COMECE TOSTANDO LEVEMENTE AS AMÊNDOAS NO FORNO, EM SEGUIDA CORTE OS LEGUMES EM LAMINAS FINAS.
COLOQUE METADE DO AZEITE EM UMA PANELA E LEVE AO FOGO ALTO. ACRESCENTE A CEBOLA E AS PASSAS. ASSIM QUE A CEBOLA ESTIVER BEM MURCHA, ACRESCENTE OS PIMENTÕES, A BERINJELA E O RESTO DO AZEITE. MEXA BEM, ABAIXE O FOGO, TAMPE A PANELA E ESPERE 5 MINUTOS. VÁ MEXENDO SEM PARAR ATÉ QUE TUDO FIQUE BEM MURCHO. ACRESCENTE AS AMÊNDOAS E ACERTE O TEMPERO COM SAL E PIMENTA DO REINO.
COLOQUE NA GELADEIRA E SIRVA GELADO.
RENDIMENTO: 2KG (APROX. 50 PORÇÕES, DEPENDENDO DO TAMANHO).
VALIDADE: ATÉ 2 SEMANAS NA GELADEIRA.
CUSTO DO PRATO: APROX. R$30.
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BABAGANOUSH - PASTA DE BERINJELA: COZINHA INCLUSIVA - RECEITAS EM LIBRAS
COMO FAZER CAPONATA DE BERINJELA
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PASTA DE BERINJELA - CHEF TAICO
RECEITA DE CAPONATA SICILIANA O TRADICIONAL REFOGADO DE BERINJELAS.
REFOGADO: LEGUMES (MILHO BERINJELA E ABÓBORA COMO VOCÊ NUNCA VIU)
*** ATENÇÃO: TODOS OS LINKS ESTÃO NO VÍDEO ORIGINAL NO YOUTUBE, ELES FORAM REMOVIDOS AQUI POR QUESTÕES TÉCNICAS, VISITE O VÍDEO PARA CONFERIR E INSCREVA-SE NO CANAL ***
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