RECEITA: A DELICIOSA RECEITA DE BACALHAU À LAGAREIRO FOI PREPARADA COM O BACALHAU DESSALGADO CONGELADO BOMPORTO GOURMET E COMO DICA DE ACOMPANHAMENTO, SELECIONAMOS O VINHO PORTUGUÊS JUIA KEMPER MAIS RECEITAS E DICAS, INSCREVA SE NO CANAL OFICIAL DO CABRAL DOS VINHOS DE BACALHAU BOMPORTO GOURMET.
2 COLHERES DE SOPA DE ALHO BATIDO.
2 CENOURAS.
300GRS DE BRÓCOLIS.
2 CEBOLAS.
1 CABEÇA INTEIRA DE ALHO.
750GR DE BATATAS PEQUENAS COM CASCA.
1 LITRO DE AZEITE EXTRA VIRGEM.
1 COLHER DE COENTRO PICADO.
1/2 LIVRO DE ÁGUA.
1/2 LITRO DE LEITE.
SAL E PIMENTA DO REINO BRANCA A GOSTO
BACALHAU COM CREME DE LEITE AO FORNO GRATINADO OU BACALHAU COM NATAS
*** ATENÇÃO: TODOS OS LINKS ESTÃO NO VÍDEO ORIGINAL NO YOUTUBE, ELES FORAM REMOVIDOS AQUI POR QUESTÕES TÉCNICAS, VISITE O VÍDEO PARA CONFERIR E INSCREVA-SE NO CANAL ***
0 Comentários