OLÁ PESSOAL, QUEM DISSE QUE SÓ PORQUE VOCÊ NÃO COME GLÚTEN, VAI TER QUE PARAR DE COMER PIZZA ESSA RECEITA É PARA SOLUCIONAR ESSE PROBLEMA, UMA MASSA DE PIZZA SEM GLÚTEN AQUI A RECEITA:

1 XIC E 1/2 DE POLVILHO DOCE.

1 XIC E 1/2 DE FARINHA DE ARROZ OU CREME DE ARROZ.

2 COL DE CHÁ DE AÇÚCAR.

1 COL DE CHÁ DE SAL.

1/2 XIC E 1/4 DE XIC DE ÁGUA MORNA (180ML).

1 PCT DE 10G DE FERMENTO BIOLÓGICO.

2 OVOS LEVEMENTE BATIDOS.

3 COL DE SOPA DE AZEITE EXTRA VIRGEM.

MODO DE PREPARO:

COMECE PRÉ AQUECENDO SEU FORNO NA TEMPERATURA MÁXIMA, O SEGREDO PARA UMA BOA PIZZA É UM FORNO BEM UM RECIPIENTE, COLOQUE 1 XÍCARA E MEIA DE POLVILHO DOCE, 1 XÍCARA E MEIA DE FARINHA DE ARROZ OU CREME DE ARROZ, 2 COL DE CHÁ DE AÇÚCAR E 1 COL DE CHÁ DE SAL, MISTURE BEM PARA INCORPORAR OS INGREDIENTES OUTRO RECIPIENTE, COLOQUE 1/2 XÍCARA E 1/4 DE XÍCARA DE ÁGUA E LEVE AO MICROONDAS POR 30 SEGUNDOS PARA QUE ELA FIQUE LEVEMENTE 1 ENVELOPE DE FERMENTO BIOLÓGICO DE 10G E MEXA PARA A MISTURA DE FERMENTO COM OS OUTROS INGREDIENTES, ACRESCENTE 2 OVOS LEVEMENTE BATIDOS E 3 COL DE CHÁ DE AZEITE EXTRA COM A COLHER ATÉ A MASSA COMEÇAR A SE FORMAR, EM SEGUIDA USE AS MÃOS PARA TERMINAR DE FORMAR A MASSA COMO É UMA MASSA SEM GLÚTEN, VOCÊ NÃO PRECISA SOVAR, SOMENTE MISTURAR BEM ATÉ TUDO ESTAR MISTURADO E HOMOGÊ UM POUCO DE AZEITE NA ASSADEIRA QUE IRÁ UTILIZAR E ESPALHE COM UM PAPEL TOALHA, EM SEGUIDA COLOQUE A MASSA E ABRA USANDO AS MÃOS MESMO AQUI EU DEIXEI ELA COM UNS 35CM DE DIÂMETRO E UM POUCO MENOS DE 1 DEDO DE GROSSURA CUBRA A MASSA COM UM PANO LIMPO E DEIXE DESCANSAR POR 20 MINUTOS PARA QUE ELA CRESÇA UM POUCO EM SEGUIDA LEVE AO FORNO PARA PRÉ ASSAR POR 10 JÁ PODE RECHEAR, USE O RECHEIO QUE PREFERIR, AQUI VOU FAZER UMA SUPER SIMPLES SOMENTE COM O MOLHO DE TOMATE, MUSSARELA, RODELAS DE TOMATE E UM POUCO DE ORÉGANO LEVE NOVAMENTE AO FORNO ATÉ QUE ESTEJA TUDO DOURADO APROXIMADAMENTE 20 MINUTOS OLHA QUE É SÓ PASSAR PARA UMA TÁBUA, CORTAR OS PEDAÇOS E SERVIR ELA FICA DOURADINHA POR BAIXO E MUITO SABOROSA.

BOM: 1 PIZZA (APROX 35CM DIÂMETRO, 3 A 4 PESSOAS).

VALIDADE: 2 DIAS.

CUSTO DO PRATO: R$6.

VEJA TAMBÉM NOSSA RECEITA DE PÃO SEM GLÚTEN: BROWNIE PROTEICO: Á CURTIU AS NOSSAS PÁGINAS FIQUE LIGADO PARA SABER DE TODAS AS

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O VÍDEO: MASSA DE PIZZA SEM GLÚTEN @COOKFORKFOI RETIRADO DO CANAL: CANAL COOKFORK, FAÇA UMA VISITA E INSCREVA-SE.

*** ATENÇÃO: TODOS OS LINKS ESTÃO NO VÍDEO ORIGINAL NO YOUTUBE, ELES FORAM REMOVIDOS AQUI POR QUESTÕES TÉCNICAS, VISITE O VÍDEO PARA CONFERIR E INSCREVA-SE NO CANAL ***

RECEITA DE COXINHA NA WIKIPÉDIA
https://pt.wikipedia.org/wiki/Coxinha

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MASSA DE PIZZA SEM GLÚTEN @COOKFORK


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