MOLHO AO SUGO (MOLHO DE TOMATE) 800ML RECEITA NO LINK ABAIXO: DE PREPARO:
EM UMA FRIGIDEIRA DERRETA A MANTEIGA EM FOGO ADICIONE A CEBOLA E ASSIM QUE DOURAR ACRESCENTE O APAGUE O FOGO ASSIM QUE DOURAR O ALHO E DEIXE EM UMA TIJELA GRANDE COLOQUE A CARNE MOÍDA E ADICIONE SAL, PÃO MOÍDO, PARMESÃO RALADO, OS OVOS, ORÉGANO E COM AS MÃOS MISTURE TUDO MUITO BEM, ADICIONE O REFOGADO DE CEBOLA E MISTURE COM UMA COLHER DE SOBREMESA PEGUE UMA PORÇÃO DA CARNE E FAÇAS AS ALMÔ COLOQUE A PORÇÃO DA CARNE NA PALMA DA MÃO E FAÇA MOVIMENTOS CIRCULARES COM AS DUAS MÃOS PARA FORMAR UMA EM UMA PANELA GRANDE COLOQUE UM POUCO DO MOLHO SUGO ATÉ COBRIR O FUNDA DA COLOQUE TODAS AS ALMÔNDEGAS E CUBRA COM O RESTANTE DO LEVE AO FOGO BAIXO COM A TAMPA FECHADA POR 30 PODE BOM APETITE!
CONFIRA TODAS AS NOSSAS RECEITAS
ALMÔNDEGAS MACIAS DE DAR ÁGUA NA BOCA
ALMÔNDEGAS DE RICOTA COM ESPINAFRE
ALMÔNDEGAS RECHEADAS COM RICOTA - ESPAGUETE DE ABOBRINHA - MARMITA FIT
*** ATENÇÃO: TODOS OS LINKS ESTÃO NO VÍDEO ORIGINAL NO YOUTUBE, ELES FORAM REMOVIDOS AQUI POR QUESTÕES TÉCNICAS, VISITE O VÍDEO PARA CONFERIR E INSCREVA-SE NO CANAL ***
0 Comentários