COLOQUE EM UMA PANELA O LEITE DE COCO, O LEITE SEM LACTOSE, O CREME DE MILHO E O ADOÇANTE ESQUENTE A MISTURA ATÉ FERVER, MEXENDO SEMPRE PARA NÃO EMPELOTAR ACRESCENTE A MANTEIGA GHEE, MISTURE E DESLIGUE O FOGO DESPEJE A CANJICA DE MILHO EM UMA TIGELA E ALISE A SUPERFÍCIE COM UMA ESPÁTULA POLVILHE CANELA E COCO RALADO A GOSTO COLOQUE NA GELADEIRA EM MENOS DE DUAS HORAS, ESTARÁ PRONTA PARA SER SERVIDA
COMO FAZER MUNGUZÁ (CANJICA AMARELA) CREMOSA #DIFERENTE
CANJICA COM MILHO DE LATA
#RECEITA CANJICA DE DOCE DE LEITE E AMENDOIM
CANJICA DE MILHO COM AMENDOIM
CANJICA COM AMENDOIM - MIA DICAS
COZINHANDO COMIGO E COM MINHA MÃE: CANJICA E TORTA DE FRANGO
*** ATENÇÃO: TODOS OS LINKS ESTÃO NO VÍDEO ORIGINAL NO YOUTUBE, ELES FORAM REMOVIDOS AQUI POR QUESTÕES TÉCNICAS, VISITE O VÍDEO PARA CONFERIR E INSCREVA-SE NO CANAL ***
0 Comentários