NESSA VERSÃO MAIS SAUDÁVEL DE BERINJELA A PARMEGIANA AO INVÉS DE FRITARMOS, FAZEMOS ELA NO FORNO! ESSE É UM EXEMPLO DO TIPO DE RECEITA QUE EU GOSTO DE FAZER, E QUE TEM TOTAL A MINHA PRATOS TRADICIONAIS SÃO FEITOS COM UMA PEGADA MAIS CONTEMPORÂNEA, ONDE USO INGREDIENTES E MUDO O MODO DE PREPARO PARA UMA PREPARAÇÃO MAIS SAUDÁVEL, LEVE E PRÁTICA PARA O NOSSO DIA A QUE VOCÊS GOSTEM DESSA RECEITA!
BERINJELA A PARMEGIANA.
PARA 4 PESSOAS.
2 BERINJELAS.
2 OVOS.
1 XIC DE FARINHA DE ROSCA (DÊ PREFERENCIA PARA A ARTESANAL, FICA MAIS GOSTOSO).
2 LATA DE TOMATE PELADO.
4 FATIAS DE MUSSARELA.
AZEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEM A GOSTO.
SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO.
NOZ MOSCADA A GOSTO.
1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA.
ORÉGANO A GOSTO.
MODO DE PREPARO.
RETIRE AS DUAS PONTAS DAS BERINJELAS E CORTE AS AO MEIO FACA CORTES NA SUPERFÍCIE EM FORMATO DE JOGO DA VELHA ISSO AJUDA A BERINJELA ASSAR MAIS RÁ AS BERINJELAS COM SAL PASSE AS NOS OVOS BATIDOS E DEPOIS EMPANE NA FARINHA DE UMA FORMA REFRATÁRIA COM AZEITE E DISPONHA AS BERINJELAS REGUE COM MAIS AZEITE E LEVE PARA ASSAR EM FORNO PRÉ AQUECIDO 180˚C POR 30 O MOLHO AQUEÇA UMA PANELA E ADICIONE OS TOMATES PELADOS DEIXE COZINHAR EM FOGO BRANDO POR 10 MINUTOS MEXA DE VEZ EM QUANDO E CORTE OS TOMATES COM A PRÓPRIA COLHER DEPOIS DE PRONTO ADICIONE A MANTEIGA E ACERTE OS A BERINJELA ESTIVER PRONTA RETIRE DO FORNO E DESPEJE O MOLHO DE TOMATE POR CIMA CUBRA COM A MUSSARELA E POLVILHE ORÉGANO POR NOVAMENTE AO FORNO POR 10 MINUTOS OU ATÉ ACOMPANHADO COM UMA BELA SALADA VERDE, FICA UMA DELÍCIA!
QUALQUER DÚVIDA COLOQUE NOS COMENTÁRIOS!
SUPER BEIJO!
RECEITA DE BERINJELA COM MEL (HOMEMADE) L QUANTA GORDICE
LASANHA DE BERINJELA SUPER GOSTOSA POR MARA CAPRIO
*** ATENÇÃO: TODOS OS LINKS ESTÃO NO VÍDEO ORIGINAL NO YOUTUBE, ELES FORAM REMOVIDOS AQUI POR QUESTÕES TÉCNICAS, VISITE O VÍDEO PARA CONFERIR E INSCREVA-SE NO CANAL ***
0 Comentários