BACALHAU É, SEMPRE, UM PRATO BEM VINDO BACALHAU RÁPIDO E FÁCIL DE FAZER É MELHOR AINDA BACALHAU RÁPIDO E SAUDÁVEL, É O QUE TODOS QUEREMOS O CHEF GERARDO COSTA, DO RESTAURANTE LAFFAIRE (HOTEL MERCURE) FEZ ESSE BACALHAU NA PEIXARIA DO GUARÁ, FEIRA DO GUARÁ.O PÚBLICO PRESENTE SE EMPOLGOU COM A RAPIDEZ E SABOR DESSE PRATO, CUJA RECEITA ESTÁ ABAIXO A PEIXARIA DO GUARÁ TEM PEIXES E FRUTOS DO MAR FRESQUINHOS E PODEM SER ADQUIRIDOS JÁ LIMPOS E CORTADOS BACALHAU EM LASCAS COM LEGUMES SALTEADOS.
INGREDIENTES: BANDEJA DE BACALHAU EM LASCAS; AZEITE; CEBOLA CORTADA FINA; SAL; ALHO EM LÂMINAS; ABOBRINHA EM FINAS TIRAS; PIMENTÃO VERDE; PIMENTÃO VERMELHO; BRÓCOLIS PRÉ COZIDO; AZEITONAS PRETAS SEM CAROÇO; SAL TEMPERADO COM PIMENTA DO REINO; AZEITE DE GERGELIM PARA FINALIZAR E GERGELIM DE FAZER: DESSALGUE O BACALHAU, SE PRECISAR NUMA FIGIDEIRA FUNDA, AQUEÇA O AZEITE E PASSE O BACALHAU POR CERCA DE 3 MINUTOS NOUTRA FRIGIDEIRA, AQUEÇA O AZEITE E VÁ COLOCANDO OS LEGUMES EM TIRAS E SALTEANDO À MEDIDA QUE ACRESCENTAR UM A UM NO FINAL, MISTURE OS LEGUMES AO BACALHAU E FINALIZE COM SAL TEMPERADO COM PEIMENTA DO REINO, AZEITE DE GERGELIM E SALPIQUE GERGELILM TORRADO NO PRATO EM QUE FOR SER SERVIDO COMO ENTRADA OU PRATO
EDU GUEDES E COCINERO - RECEITA DE BACALHAU AO FORNO
RECEITA DE BACALHAU COM MANDIOCA - REVISTA DA CIDADE
RECEITA DE PASTÉIS DE BACALHAU
LOMBOS DE BACALHAU - RECEITAS PINGO DOCE
RECEITA VAPT - VUPT: BACALHAU NO PAPELOTE
RECEITA PARA O DIA DE NATAL BACALHAU CREMOSO NO FORNO Á BEATRIZ(CANAL CHANTILLY COM CHOCOLATE)
RECEITA DE BACALHAU GRATINADO COM CAMARÃO E FRUTOS DO MAR
*** ATENÇÃO: TODOS OS LINKS ESTÃO NO VÍDEO ORIGINAL NO YOUTUBE, ELES FORAM REMOVIDOS AQUI POR QUESTÕES TÉCNICAS, VISITE O VÍDEO PARA CONFERIR E INSCREVA-SE NO CANAL ***
0 Comentários