QUE TAL A DELICIOSA RECEITA DA VOVÓ CADA UMA COM SUA PARTICULARIDADE, SEU GOSTO, PORÉM SEMPRE DELICIOSAS E SABOROSAS! NO EPISÓDIO DE HOJE BACALHAU DA VOVÓ, ASSISTA, DEGUSTE E COMPARTILHE!
RECEITA.
INGREDIENTES PARA 06 PESSOAS.
01 KG (03 POSTAS) DE LOMBO DE BACALHAU BOM PORTO.
300 ML DE LEITE.
50 ML DE SUCO DE LIMÃO SICILIANO.
04 DENTES DE ALHO.
SAL A GOSTO.
PIMENTA DO REINO A GOSTO.
200 GRS DE FARINHA DE ROSCA.
06 OVOS.
100 GRS QUEIJO CREMOSO CATUPIRY.
500 ML DE DE PREPARO.
DESCONGELAR AS POSTAS E COLOCA LAS NUMA PANELA COM O LEITE, SUCO DO LIMÃO, ALHO, SAL E A PIMENTA APÓS LEVANTAR FERVURA, RETIRE A PANELA DO FOGO E DEIXE POR MAIS 20 MINUTOS O BACALHAU DE MOLHO NESTA MISTURA.
APÓS OS 20 MINUTOS RETIRE AS POSTAS DO LEITE, ESCORRA BEM E RESERVE.
BATER OS SEIS OVOS.
PASSAR AS POSTAS NOS OVOS BATIDOS E EM SEGUIDA NA FARINHA DE ROSCA (EMPANAR).
AQUECER O AZEITE E FRITAR AS POSTAS ATÉ DOURAR A CASCA EMPANADA.
ESCORRER EM PAPEL PRÓPRIO E ARRUMAR EM UMA TRAVESSA SOBRE CADA POSTA COLOCAR UMA COLHER DE CHÁ DO QUEIJO CREMOSO CATUPIRY.
ACOMPANHA ESTE PRATO ARROZ BRANCO E CREME DE MILHO
BACALHAU À BRÁS COM PABLO OAZEN - DICAS MASTERCHEF
RECEITA BOM SABOR 03/03/2015 LASCAS DE BACALHAU COM GRÃO DE BICO FERNANDO STRUMENDO
BACALHAU SUPREMO AO FORNO POR ROBERTO AUGUSTO
YAMMI - BACALHAU À BRÁS
BACALHAU COM PRESUNTO CRU E BATATAS AO MURRO - RECEITAS QUE BRILHAM
BOLINHO DE BACALHAU LIGHT - RECEITAS SAUDÁVEIS - LUCILIA DINIZ
LASANHA DE BATATA COM BACALHAU - RECEITAS DE BACALHAU - KNORR
BACALHAU CAMPEÃO DO TOP 20 RECEITAS - ANA MARIA BRAGA
*** ATENÇÃO: TODOS OS LINKS ESTÃO NO VÍDEO ORIGINAL NO YOUTUBE, ELES FORAM REMOVIDOS AQUI POR QUESTÕES TÉCNICAS, VISITE O VÍDEO PARA CONFERIR E INSCREVA-SE NO CANAL ***
0 Comentários