LEVAR AO FOGO +/ 5 COLHERES DE SOPA DE AZEITE COM UMA CEBOLA BATIDINHA,3 DENTES DE ALHO SOCADOS, COMINHO DEIXE A CEBOLA FICAR TRANSPARENTE E JUNTE 2 TOMATES,1/4 DE PIMENTÃO VERMELHO, AZEITONAS APURAR MAIS UM POUCO E JUNTE LOGO EM SEGUIDA O BACALHAU QUE JÁ FOI COZIDO E DESFIADO MUITO GROSSEIRAMENTE (POIS ELE DISMANCHA COM MUITA FACILIDADE) COLOQUE BASTANTE CHEIRO VERDE,2 COLHERES DE SOPA DE MASSA DE TOMATE OU MOLHO DE TOMATE (EU GOSTO MAIS DA MASSA) COLOQUE AS BATATAS DESCASCADAS E CORTADAS E EM CUBOS, CUBRA COM UM PUCO DA ÁGUA DO COZIMENTO DO O SAL E DEIXE DE PRONTO, COLOQUE MAIS CHEIRO VERDE E UM POUCO DE AZEITE
JOSÉ AVILLEZ - BACALHAU À BRÁS
RECEITA DE BACALHAU COM NATAS - TELECULINÁRIA
RECEITA / BACALHAU
RECEITA DE LOMBOS DE BACALHAU ENROLADOS EM COUVE PORTUGUESA
*** ATENÇÃO: TODOS OS LINKS ESTÃO NO VÍDEO ORIGINAL NO YOUTUBE, ELES FORAM REMOVIDOS AQUI POR QUESTÕES TÉCNICAS, VISITE O VÍDEO PARA CONFERIR E INSCREVA-SE NO CANAL ***
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