EM UMA PANELA AQUEÇO O AZEITE E ADICIONO O ALHO ATÉ QUE COMESSE A DOURAR, DEPOIS JUNTO A CEBOLA E DEIXO ATÉ QUE FIQUE TRANSPARENTE, EM SEGUIDA JUNTO O BACALHAU E LEVANTO FERVURA APENAS POR ALGUNS MINUTOS, DEPOIS OS TOMATES AS AZEITONAS E O ORÉGANO. DEIXE QUE OS TOMATES SOLTEM A ÁGUA E FIQUEM MURCHOS. SE A QUANTIDADE DE CALDO FICAR PEQUENA ADICIONE UMA CONCHA DA ÁGUA QUE COZINHOU A MASSA E POR ULTIMO O CHEIRO VERDE. POLVILHE QUEIJO RALADO E SIRVA EM SEGUIDA.
CONTATO DO CHEF ACYR NETO: (11) 9975 6959.
PERSONALIDADES, ESPECIALISTAS EM SAÚDE DE TODAS AS ÁREAS, CULINÁRIA, ARTESANATO, MATÉRIAS SOBRE OS MAIS DIVERSOS ASSUNTOS, SEMPRE VISANDO A QUALIDADE DE VIDA DAS FAMÍLIAS BRASILEIRAS, VOCÊ VÊ NO "VIDA MELHOR", COM A APRESENTADORA CLÁUDIA TENÓRIO.
"VIDA MELHOR" É AO VIVO, DE SEGUNDA À SEXTA FEIRA PARA TODO O PAÍS.
MAS, SE VOCÊ PERDEU ALGUM PROGRAMA NÃO SE PREOCUPE! REVEJA O QUE FOI DESTAQUE EM NOSSA GALERIA DE VÍDEOS AQUI NO YOUTUBE!
VOCÊ TAMBÉM PODE PARTICIPAR POR E MAIL, ESCREVA PARA.
NÃO ESQUEÇA, 12H30 A CLAUDIA TE ESPERA AO VIVO NO VIDA MELHOR! REDEVIDA, O CANAL DA FAMÍLIA.
SINTONIZE:
PROGRAMA EXIBIDO DIA 05/03/12.
BACALHAU COM BATATAS AO MURRO - COPACOL
RECEITA DE BACALHAU À BRÁS EM 2 MINUTOS
RECEITA DE BACALHAU À BRÁS
BACALHAU À MINHOTA
TORTA CAPIXABA DE BACALHAU - TRADICIONAL E DELICIOSA
RECEITA: BACALHAU AO MOLHO BRANCO
BOLINHO DE BACALHAU - RECEITA PORTUGUESA AUTÊNTICA - SAM S CLUB
*** ATENÇÃO: TODOS OS LINKS ESTÃO NO VÍDEO ORIGINAL NO YOUTUBE, ELES FORAM REMOVIDOS AQUI POR QUESTÕES TÉCNICAS, VISITE O VÍDEO PARA CONFERIR E INSCREVA-SE NO CANAL ***
0 Comentários