EDU GUEDES ENSINA RECEITA DE FRANGO EMPANADO.
CONVIDADA CHEF LARISSA ZORZELLA.
FRANGUINHO EMPANADO.
RENDIMENTO: 15 UNIDADES.
TEMPO DE PREPARO: 40 MINUTOS.
INGREDIENTES:
500G DE PEITO DE FRANGO MOÍDO.
1/2 CEBOLA PICADA.
3 DENTES DE ALHO PICADOS.
SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO.
CHEIRO VERDE A GOSTO OU ERVAS DE SUA PREFERÊNCIA.
PARA EMPANAR:
1 OVO.
10 COLHERES (SOPA) DE FLOCOS DE QUINOA.
4 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE LINHAÇA.
1 COLHER (SOPA) DE AÇAFRÃO EM PÓ.
MODO DE PREPARO:
EM UM BOWL, COLOQUE O FRANGO, A CEBOLA, O ALHO E O OVO MISTURE ATÉ FICAR HOMOGÊNEO TEMPERE COM SAL, PIMENTA E CHEIRO VERDE RESERVE MODELE OS FRANGUINHOS NA MÃO E EMPANE NO OVO E NA MISTURA DE FARINHA DE LINHAÇA, QUINOA E AÇAFRÃO COLOQUE EM UMA FORMA ANTIADERENTE E LEVE PARA ASSAR EM FORNO PRÉ AQUECIDO A 200º POR CERCA DE 20 MINUTOS OU ATÉ FICAREM LEVEMENTE ÃO DE QUEIJO DE BATATA DOCE.
RENDIMENTO: 15 UNIDADES.
TEMPO DE PREPARO: 50 MINUTOS.
INGREDIENTES:
1 XÍCARA (CHÁ) DE BATATA DOCE COZIDA E AMASSADA.
1 XÍCARA (CHÁ) DE QUEIJO MINAS FRESCAL.
1 OVO.
1 COLHER (SOPA) DE LEITE EM PÓ DESNATADO.
1 COLHER (SOPA) DE AZEITE DE OLIVA.
1 PITADA DE SAL.
6 A 8 COLHERES (SOPA) DE POLVILHO DOCE.
MODO DE PREPARO:
ESFARELE O QUEIJO COM AS MÃOS EM UM BOWL, COLOQUE TODOS OS INGREDIENTES MENOS O POLVILHO, AMASSE COM AS MÃOS ATÉ FICAR HOMOGÊNEO ACRESCENTE O POLVILHO AOS POUCOS ATÉ FICAR UMA MASSA FIRME, PARA QUE VOCÊ CONSIGA FAZER AS BOLINHAS COM AS MÃOS FAÇA AS BOLINHAS E COLOQUE EM UMA FORMA ANTIADERENTE LEVE AO FORNO PRÉ AQUECIDO A 180º POR CERCA DE 30 MINUTOS OU ATÉ FICAREM LIGHT.
RENDIMENTO: 10 UNIDADES.
TEMPO DE PREPARO: 50 MINUTOS.
INGREDIENTES:
1 E 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE FRANGO COZIDO E DESFIADO.
CEBOLA PICADA.
2 DENTES DE ALHO PICADOS.
1 TOMATE SEM PELE E SEMENTES.
SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO.
ERVAS A GOSTO.
1 COLHER (SOPA) DE REQUEIJÃO LIGHT.
2 BATATAS DOCES COZIDAS E AMASSADAS.
FARINHA DE LINHAÇA PARA EMPANAR.
MODO DE PREPARO:
EM UMA PANELA, COLOQUE UM FIO DE AZEITE E REFOGUE A CEBOLA E O ALHO ACRESCENTE O FRANGO, TOMATE E OS TEMPEROS A GOSTO COLOQUE O REQUEIJÃO, MISTURE BEM, DESLIGUE E DEIXE ESFRIAR EM UM BOWL, TEMPERE A BATATA DOCE COM SAL E PIMENTA DO REINO PEGUE UMA COLHER DE SOPA DE BATATA DOCE AMASSADA COMO MEDIDA, COLOQUE O RECHEIO E MODELE AS COXINHAS EMPANE AS COXINHAS NA FARINHA DE LINHAÇA COM O FORNO PRÉ AQUECIDO A 200º, LEVE AS COXINHAS PARA DOURAR POR CERCA DE 20 A 30 MAIS VÍDEOS EM
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O VÍDEO: FAÇA FRANGO EMPANADO, PÃO DE QUEIJO DE BATATA DOCE E COXINHA LIGHTFOI RETIRADO DO CANAL: REDETV, FAÇA UMA VISITA E INSCREVA-SE.
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RECEITA DE COXINHA NA WIKIPÉDIA
https://pt.wikipedia.org/wiki/Coxinha
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