MEUS TRABALHO INSTRAGAN DO BOLO PARA CASAMENTO, ANIVERSARIO ETC.
ESTA MASSA SERVE PARA QUALQUER TIPO DE OVOS.
3 COPOS DE AÇÚCAR (250).
4 COPOS DE FARINHA DE TRIGO.
2 COPOS DE LEITE (250) ML.
2 COLHER DE FERMENTO EM PÓ.
250 GRAMA DE MARGARINA.
MODO DE FAZER BATA OVOS COM AÇÚCAR BATA POR 8 MINUTOS.
COLOQUEI EM UMA PANELA O LEITE A LEVANTAR FERVURA JUNTO COM MARGARINA, MISTURE O OVO BATIDO COM A FARINHA, MEXA BEM COM UMA COLHER DE PAU, ADICIONE O LEITE MEXE BEM COLOQUE O FERMENTO LEVE NO FORNO EM UMA FORMA UNTADA COM MANTEIGA OU PAPEL VEGETAL JAMAIS UNTE AS LATERAIS DA FORMA SÓ LATERAIS DEPOIS SÓ PASSA FACA, EU PREFIRO USAR SOMENTE PAPEL PARA MOLHAR O BOLO.
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR.
1 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA.
ESSÊNCIA DE AMÊNDOA A GOSTO.
RECHEIO: 1 PARA BOLO QUE PODE FICA ATE DOIS DIAS FORA DA GELADEIRA.
1 LATA DE DOCE DE LEITE.
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE NOZES PICADAS.
TIRE O DOCE DE LEITE DA LATA COLOQUEI UMA PANELA E FERVA POR 10 HÁ 15 MINUTOS ISTO AJUDA CONSERVA MAIS O BOLO E NÃO 2 DE CHOCOLATE.
INGREDIENTES.
200 GRAMAS DE CHOCOLATE AO LEITE PICADO.
1 LATA DE CREME DE LEITE.
XÍCARA (CHÁ) DE FLOCOS DE CHOCOLATE.
1 XÍCARA (CHÁ) DE CHANTILLY BATIDO.
MODO DE PREPARO.
COLOQUE EM UMA PANELA, O CHOCOLATE PICADO, O CREME DE LEITE, DERRETA E DEIXE ESFRIAR ACRESCENTE O CHANTILLY E OS FLOCOS, MISTURE E 3 DE NOZES E PASSAS.
INGREDIENTES.
1 LATA DE CREME DE LEITE GELADO.
200 GRAMAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO.
250 GRAMAS DE MARGARINA.
1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR DE CONFEITEIRO.
XÍCARA (CHÁ) DE NOZES MOÍDAS.
XÍCARA (CHÁ) DE UVAS PASSAS.
CONHAQUE.
MODO DE PREPARO.
DERRETA O AS UVAS PASSAS COM CONHAQUE E DEIXE CURTIR POR ALGUMAS BATEDEIRA, BATA A MARGARINA COM O AÇÚCAR SEM PARAR DE BATER, ACRESCENTE O CHOCOLATE DERRETIDO E O CREME DE A BATEDEIRA, ACRESCENTE AS NOZES, UVAS PASSAS, MISTURE E 4 MOUSSE DE BRIGADEIRO BRANCO.
INGREDIENTES.
1 LATA DE LEITE CONDENSADO.
1 COLHER (SOPA) DE MARGARINA.
200 GRAMAS DE CREME DE LEITE.
1 COLHER (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO.
200 GRAMAS DE CHANTILLY.
300 GRAMAS DE CHOCOLATE BRANCO.
MODO DE PREPARO.
FERVA OS 4 PRIMEIROS DO FOGO, ACRESCENTE O CHOCOLATE BRANCO, MEXA BEM E DEIXE ESSE CREME NA BATEDEIRA, ACRESCENTE O CHANTILLY, BATA BEM E:
1/2 LATA DE DOCE DE LEITE PARA ADERIR A PASTA AMERICANA AO BOLO.
PASTA AMERICANA DA COR DA SUA ÇÃO VARIA DE CLIENTES PARA CLIENTE.
RECHEIO 5 DE ABACAXI E AMEIXA.
INGREDIENTES.
1 LATA PEQUENA DE AMEIXA SECA SEM CAROÇO.
2 POTES DE 400 GRAMAS DE DOCE DE LEITE.
1 LATA DE CREME DE LEITE SEM SORO.
1 XÍCARA DE ÁGUA.
2 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR.
50 GRAMAS DE COCO RALADO.
1 LATA DE ABACAXI EM CALDA.
MODO DE PREPARO.
PIQUE AS AMEIXAS E LEVE AO FOGO COM A ÁGUA E O AÇÚCAR, POR 5 MINUTOS DEIXE O ABACAXI DA LATA E PIQUE EM PEDAÇOS PEQUENOS UMA TIGELA, COLOQUE O DOCE DE LEITE, A AMEIXA COZIDA, O CREME DE LEITE, O COCO RALADO E MISTURE BEM ACRESCENTE O ABACAXI E MISTURE PARA GELAR POR 2 HORAS ANTES DE UTILIZAR O RECHEIO NO DE CREME DE ABACAXI INGREDIENTES.
TEMPO DE PREPARO.
50MIN.
RENDIMENTO.
3 PORÇÕES.
IMPRIMIR RECEITA.
CONVERSÃO DE MEDIDAS.
IMPRIMIR LISTA DE COMPRAS.
ENVIAR RECEITA POR EMAIL.
1 LATA DE LEITE CONDENSADO.
1 LATA DE CREME DE LEITE SEM SORO.
3 COLHERES DE MAISENA.
2 LATAS DE LEITE (MEDIDA DA LATA DE LEITE CONDENSADO).
3 GEMAS PENEIRADAS.
1 ABACAXI GRANDE PICADINHO SEM O MIOLO.
1/2 COPO DE AÇÚCAR.
MODO DE PREPARO.
LEVE AO FOGO O LEITE CONDENSADO, AS GEMAS E O LEITE COM A MAISENA DISSOLVIDA.
MISTURE SEMPRE ATÉ ENGROSSAR.
DEIXE ESFRIAR E LEVE À GELADEIRA.
LEVE AO FOGO O ABACAXI COM O AÇÚCAR E DEIXE COZINHAR POR 20 MINUTOS, MEXENDO DE VEZ EM QUANDO.
DEIXE ESFRIAR E RESERVE.
DEPOIS DE GELADO BATA O CREME NA BATEDEIRA COM O CREME DE LEITE.
ACRESCENTE O DOCE DE ABACAXI E LEVE PARA GELAR MAIS ALGUNS MINUTOS ANTES DE RECHEAR O SEU BOLO OU TORTA.
ESSE CREME TAMBÉM É ÓTIMO PRA FAZER PAVÊ DE ABACAXI
MONSTRO NA COZINHA COXINHA DE MONSTRO
EDUARDO BELTRAME GARRAFINHA DE CHOCOLATE COM RECHEIO DE DOCE DE LEITE
PROGRAMA BON GOURMET - BAR DO JAIR - COXINHA DE CAMARÃO E DE CARNE SECA
MULHERES COXINHA DE FEIJOADA (29/10/15)
FAZENDO COXINHAS DA ASA
O VÍDEO: BOLO DE CASAMENTO CHEFE HORÁCIO NETO BOLO CASAMENTO, ANIVERSARIO DE 15 ANOS, DE ANDARFOI RETIRADO DO CANAL: CHEFE HORACIO NETO .COZINHEIRO, FAÇA UMA VISITA E INSCREVA-SE.
*** ATENÇÃO: TODOS OS LINKS ESTÃO NO VÍDEO ORIGINAL NO YOUTUBE, ELES FORAM REMOVIDOS AQUI POR QUESTÕES TÉCNICAS, VISITE O VÍDEO PARA CONFERIR E INSCREVA-SE NO CANAL ***
RECEITA DE COXINHA NA WIKIPÉDIA
https://pt.wikipedia.org/wiki/Coxinha
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