EDU GUEDES MOSTRA PASSO A PASSO COMO PREPARAR CINCO RECEITAS GOSTOSAS, RÁPIDAS E PRÁTICAS: MISTO QUENTE DE FORNO, CARNE LOUCA, SANDUÍCHE DE ABOBRINHA, SANDUÍCHE DE FRANGO CROCANTE E SANDUÍCHE DE LINGUIÇA, FONDUE E CEBOLA EMPANADA.

MISTO QUENTE DE FORNO.

INGREDIENTES:

1 XÍCARA (CHÁ) DE REQUEIJÃO.

1 XÍCARA (CHÁ) DE CREME DE LEITE.

XÍCARA (CHÁ) DE PARMESÃO RALADO.

2 DENTES DE ALHO ASSADOS E ESPREMIDOS.

1 PACOTE DE PÃO DE FORMA.

200 G DE PRESUNTO.

200 G DE MUÇARELA.

MODO DE PREPARO.

EM UM BOWL, MISTURE O REQUEIJÃO COM O CREME DE LEITE, O ALHO E PARMESÃO EM UMA ASSADEIRA COLOQUE UMA CAMADA DO CREME, UMA DE PÃO E UMA DE PRESUNTO E COM O CREME E PARMESÃO LEVE AO FORNO PRÉ AQUECIDO A 180 GRAUS ATÉ ÍCHE DE ABOBRINHA.

INGREDIENTES.

ABOBRINHA.

4 ABOBRINHAS ITALIANAS FATIADAS.

SAL A GOSTO.

1 DENTE DE ALHO.

5 COLHERES (SOPA) DE AZEITE.

CHEDDAR.

1 CENOURA PICADA.

2 DENTES DE ALHO.

2 COLHERES (SOPA) DE SUCO DE LIMÃO.

2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA.

SAL A GOSTO.

DEMAIS INGREDIENTES.

PÃO CIABATTA.

CEBOLA ROXA FATIADA.

MODO DE PREPARO.

ABOBRINHA.

EM UMA VASILHA, FAÇA CAMADAS COM AS ABOBRINHAS FATIADAS, SALPICANDO SAL ENTRE ELAS DEIXE DESCANSANDO POR 1 HORA EM SEGUIDA, RETIRE O EXCESSO DE ÁGUA EM UMA FRIGIDEIRA, AQUEÇA O AZEITE COM O DENTE DE ALHO INTEIRO DOURE AS ABOBRINHAS E UMA PANELA, COZINHE A CENOURA COM OS DENTES DE ALHO QUANDO ESTIVEREM COZIDAS, TRANSFIRA PARA UM LIQUIDIFICADOR COM UMA XÍCARA (CHÁ) DA ÁGUA DO COZIMENTO VOLTE PARA A PANELA, E ADICIONE A MANTEIGA, O SUCO DE LIMÃO, AJUSTE O A CIABATTA E DOURE AS NUMA FRIGIDEIRA MONTE OS SANDUBAS COM AS ABOBRINHAS, O CHEDDAR E A CEBOLA ÍCHE DE FRANGO CROCANTE.

INGREDIENTES.

FRANGO.

1 KG DE SOBRECOXA DE FRANGO DESOSSADA.

2 DENTES DE ALHO ESPREMIDOS.

SUCO DE 1 LIMÃO.

SAL A GOSTO.

1 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO.

1 XÍCARA (CHÁ) DE AMIDO DE MILHO.

1 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA.

1 COLHER (SOPA) DE CACHAÇA.

BARBECUE.

XÍCARA (CHÁ) DE MOLHO DE TOMATE.

XÍCARA (CHÁ) DE KETCHUP.

SUCO DE 1 LIMÃO.

1 COLHER (SOPA) DE MOSTARDA.

1 COLHER (SOPA) AÇÚCAR MASCAVO.

2 COLHERES (SOPA) DE MOLHO INGLÊS.

SALADA DE REPOLHO.

1 XÍCARA (CHÁ) DE REPOLHO FATIADO.

1 XÍCARA (CHÁ) DE REPOLHO ROXO FATIADO.

1 XÍCARA (CHÁ) DE CENOURA RALADA.

XÍCARA (CHÁ) DE IOGURTE.

2 COLHERES (SOPA) DE VINAGRE DE MAÇÃ.

SAL A GOSTO.

DEMAIS INGREDIENTES.

PÃO DE HAMBÚRGUER.

MODO DE PREPARO.

FRANGO.

TEMPERE A SOBRECOXA COM LIMÃO E SAL A GOSTO EM UM BOWL, MISTURE A ÁGUA COM O AMIGO, A FARINHA DE TRIGO E A CACHAÇA MERGULHE OS PEDAÇOS DE FRANGO NESSA MISTURA, EM SEGUIDA FRITE EM ÓLEO MÉDIO/QUENTE, ATÉ DOURAR (CERCA DE 15 MINUTOS) ENQUANTO O FRANGO ESTÁ FRITANDO, PREPARE O TODOS OS INGREDIENTES EM UMA PANELA DEIXE EM FOGO BAIXO ATÉ TODOS OS INGREDIENTES E TEMPERE COM SAL A GOSTO DEIXE EM UMA PENEIRA PARA RETIRAR O EXCESSO DE LÍ OS PEDAÇOS DE FRANGO FRITO NO MOLHO BARBECUE DOURE OS PÃES DE HAMBÚRGUER EM UMA FRIGIDEIRA, COLOQUE UMA PORÇÃO DE SALADA E UM PEDAÇO DE FRANGO E APROVEITE!

SANDUÍCHE DE LINGUIÇA, FONDUE E CEBOLA EMPANADA.

INGREDIENTES:

1 KG DE LINGUIÇA TOSCANA.

3 CEBOLAS ROXA FATIADAS.

1 XÍCARA (CHÁ) DE FÉCULA DE BATATA.

ÓLEO PARA FRITAR.

FONDUE.

2 XÍCARAS (CHÁ) DE CREME DE LEITE DE CAIXINHA.

1 XÍCARA (CHÁ) DE REQUEIJÃO.

2 XÍCARAS (CHÁ) DE QUEIJO PRATO RALADO.

2 XÍCARAS (CHÁ) DE QUEIJO MUÇARELA RALADO.

DEMAIS INGREDIENTES.

PÃO FRANCÊS OU BAGUETE.

MODO DE PREPARO.

COLOQUE UMA PANELA COM ÁGUA PARA FERVER COLOQUE AS LINGUIÇAS E DEIXE AS POR 2 MINUTOS NA ÁGUA FERVENTE RETIRE AS DA ÁGUA, CORTE AS NO MEIO NO SENTIDO COM COMPRIMENTO E EM SEGUIDAS DOURE AS NUMA CHAPA QUENTE COM FIO DE ÓLEO PARA AS CEBOLAS, PASSE AS NA FÉCULAS DE BATATA, E NA SEQUÊNCIA FRITE EM ÓLEO QUENTE.

FONDUE.

EM UMA PANELA, COLOQUE O CREME DE LEITE E O REQUEIJÃO E DEIXE AQUECER ACRESCENTE OS QUEIJOS E MISTURE BEM ATÉ DERRETER SIRVA QUENTE COM PÃO ITALIANO MONTE OS SANDUÍCHES COMA LINGUIÇA, A FONDUE E A CEBOLA!

CARNE LOUCA.

INGREDIENTES.

MOLHO CARNE LOUCA.

3 COLHERES (SOPA) DE AZEITE.

1 XÍCARA (CHÁ) DE CEBOLA PICADA.

2 DENTES DE ALHO AMASSADOS.

3 XÍCARAS (CHÁ) DE LAGARTO COZIDO E DESFIADO.

3 XÍCARAS (CHÁ) DE MOLHO DE TOMATE.

SAL A GOSTO.

MANJERICÃO A GOSTO.

RELISH DE TOMATE.

4 XÍCARAS (CHÁ) DE TOMATE PICADO SEM SEMENTES.

2 DENTES DE ALHO PICADOS.

XÍCARA (CHÁ) DE VINAGRE DE MAÇÃ.

XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR.

2 CRAVOS.

1 COLHER (CAFÉ) DE SAL.

DEMAIS INGREDIENTES.

PICLES DE PEPINO FATIADO.

PÃO FRANCÊS.

MODO DE PREPARO.

CARNE LOUCA.

EM UMA PANELA, REFOGUE CEBOLA E ALHO, O CALDO DE CARNE E O LAGARTO NO AZEITE ACRESCENTE O TOMATE PELADO MOLHO DE TOMATE TEMPERE COM SAL A GOSTO E COLOQUE O MANJERICÃO E DEIXE EM FOGO BAIXO POR 5 TODOS INGREDIENTES EM UMA PANELA, DEIXE EM FOGO MÉDIO BAIXO POR 15 MINUTOS.

MONTAGEM.

MONTE OS SANDUÍCHES COM A CARNE LOUCA, O RELISH E O PICLES

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RECEITA DE CREPIOCA NA WIKIPÉDIA
https://pt.wikipedia.org/wiki/Crepe_(culinária)

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EDU GUEDES ENSINA A PREPARAR MISTO QUENTE DE FORNO E SANDUÍCHES VARIADOS


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