DANI NOCE ENSINA COMO FAZER CUPCAKE RECHEADO COM CORAÇÃO E COBERTO COM UM DELICIOSO CREME DE MASCARPONE APESAR DE SER ROMÂNTICA, A SOBREMESA COMBINA COM DIVERSAS OCASIÕES E A RECEITA É SIMPLES E FÁCIL DE FAZER NHACGNT CREDOQUEDELÍCIA DANINOCE.
INGREDIENTES:
PARA O RECHEIO DE CORAÇÃO:
G DE FARINHA DE TRIGO.
1 PITADA DE SAL.
G DE MANTEIGA (EM TEMPERATURA AMBIENTE).
G DE AÇÚCAR REFINADO.
1 OVO.
ML DE LEITE.
COLHER DE CHÁ DE FERMENTO EM PÓ.
1 COLHER DE CAFÉ DE CORANTE EM GEL ROSA.
PARA O CUPCAKE:
G DE FARINHA DE TRIGO.
G DE CACAU EM PÓ.
G DE MANTEIGA.
G DE AÇÚCAR REFINADO.
2 OVOS.
1 PITADA DE SAL.
ML DE LEITE.
1 COLHER DE CHÁ DE FERMENTO EM PÓ.
PARA O CREME DE MASCARPONE:
G DE MASCARPONE.
2 COLHERES DE SOPA DE AÇÚCAR REFINADO.
MODO DE PREPARO:
PARA O RECHEIO DE CORAÇÃO:
EM UMA TIGELA, PENEIRE A FARINHA E O SAL E RESERVE EM OUTRA TIGELA, BATA A MANTEIGA COM O AÇÚCAR ATÉ QUE FORME UM CREME BEM FOFO, HOMOGÊNEO E ESBRANQUIÇADO.
JUNTE O OVO E BATA MAIS UM POUCO ACRESCENTE O LEITE E A FARINHA DE TRIGO, ALTERNADAMENTE POR ÚLTIMO ACRESCENTE O FERMENTO E O CORANTE E MISTURE DELICADAMENTE.
DISPONHA A MASSA EM UMA FORMA QUADRADA DE CM UNTADA E ENFARINHADA E ASSE EM FORNO PREAQUECIDO A °C POR APROXIMADAMENTE MINUTOS, OU ATÉ QUE VOCÊ FURE O BOLO COM UM PALITO E ELE SAIA LIMPO.
DEIXE O BOLO ESFRIAR E COM A AJUDA DE UMA FACA, ACERTE O TOPO DEPOIS USE UM CORTADOR E FAÇA CORAÇÕES PARA ENCAIXAR DENTRO DOS SEUS CUPCAKES.
PARA O CUPCAKE:
EM UMA TIGELA, PENEIRE A FARINHA DE TRIGO COM O CACAU E RESERVE BATA A MANTEIGA (EM PONTO? POMADA?) E O AÇÚCAR NA BATEDEIRA ATÉ QUE FORME UM CREME BEM FOFO E ESBRANQUIÇADO.
JUNTE OS OVOS E O SAL, E BATA MAIS UM POUCO ACRESCENTE O LEITE E A FARINHA DE TRIGO COM O CACAU, ALTERNADAMENTE POR ÚLTIMO ACRESCENTE O FERMENTO E MISTURE.
COLOQUE UMA COLHERADA DA MASSA DE CHOCOLATE EM CADA FORMINHA DE CUPCAKE, DEPOIS ENCAIXE UM CORAÇÃO EM PÉ NO CENTRO, E PREENCHA COM MAIS MASSA DE CHOCOLATE ATÉ COBRIR O CORAÇÃO.
ASSE EM FORNO PREAQUECIDO A °C POR APROXIMADAMENTE MINUTOS, OU ATÉ QUE VOCÊ FURE COM UM PALITO E ELE SAIA LIMPO.
PARA O CREME DE MASCARPONE:
EM UMA BATEDEIRA, BATA O MASCARPONE E O AÇÚCAR ATÉ QUE OS DOIS SE INCORPOREM, FORMANDO UM CREME FOFO E O AÇÚCAR SE DISSOLVA LEVE PARA A GELADEIRA POR 1 HORA PARA ESFRIAR.
PARA A MONTAGEM:
COLOQUE A COBERTURA EM UM SACO DE CONFEITAR COM BICO PITANGA E CUBRA SEUS CUPCAKES FINALIZE COM CONFEITOS.
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