QUATRO RECEITAS SIMPLES PARA UMA SOBREMESA FITNESS, SEM VOCÊ PRECISAR SAIR DA DIETA PUDIM FITNESS, RECEITA DE BROWNIE FITNESS COM FARINHA DE AVEIA, VOLO DE BETERRABA INTEGRAL, BOLO INTEGRAL DE INTEGRAL DE BANANA.

INGREDIENTES.

4 OVOS INTEIROS.

6 BANANAS CATURRAS CORTADAS EM RODELAS.

1/2 XÍCARA DE CHÁ DE ÓLEO DE CANOLA.

1/2 XÍCARA DE LEITE DESNATADO.

1 XÍCARA DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO INTEGRAL.

1 XÍCARA DE CHÁ DE AVEIA.

2 XÍCARAS DE CHÁ, NÃO MUITO CHEIAS, DE AÇÚCAR CANELA PARA SALPICAR.

1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ.

MODO DE PREPARO.

1 BATA TODOS OS INGREDIENTES NO LIQIDIFICADOR COM APENAS 1 BANANA, COLOQUE EM FORMA UNTADA COM ÓLEO E FARINHA PONHA AS RODELAS DE BANANA SOBRE ESSA MASSA E SALPIQUE COM CANELA ASSAR EM FORNO PRÉ AQUECIDO, A 180 POR APROXIMADAMENTE 50: 12 PORÇÕES.

TEMPO DE PREPARO: 60 MIN.

A BANANA CATURRA É CONHECIDA EM ALGUMAS REGIÕES POR BANANA DE BETERRABA INTEGRAL.

INGREDIENTES.

2 BETERRABAS GRANDES (CRUAS E COM AS CASCAS) PICADAS.

3 OVOS INTEIROS.

1 XÍCARA DE AÇÚCAR MASCAVO E/OU DEMERARA.

2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO INTEGRAL.

1 XÍCARA DE ÓLEO (PREFERENCIALMENTE DE ABACATE OU DE COCO).

1 COLHER (SOPA) DE FERMENTE EM PÓ QUÍMICO.

MODO DE PREPARO.

1 BATA A BETERRABA COM OS OVOS E O ÓLEO NO LIQUIDIFICADOR ATÉ A MASSA FICAR BEM LISA E HOMOGÊNEA (PELO MENOS 5 MINUTOS).

2 ACRESCENTE O AÇÚCAR E A FARINHA DE TRIGO INTEGRAL E BATA POR PELO MENOS MAIS 5 RETIRE DO LIQUIDIFICADOR, ACRESCENTE O FERMENTO E MEXA COLOQUE EM UMA FORMA MÉDIA, UNTADA E ENFARINHADA E LEVE AO FORNO PREAQUECIDO A 200ºC POR CERCA DE 40 ÇOES ADICIONAIS:

COMO POUCAS PESSOAS TÊM LIQUIDIFICADOR INDUSTRIAL (EU NÃO TENHO) NÃO SERÁ POSSÍVEL BATER DE UMA SÓ VEZ ESSA MASSA, POIS FICARÁ PESADA DEMAIS NÃO FICA MUITO BOM BATER SÓ A BETERRABA E ACRESCENTAR DEPOIS A FARINHA E O AÇÚCAR, MISTURANDO APENAS COM AS MÃOS SE PREFERIR COLOQUE TUDO NA BATEDEIRA, APÓS BATER BEM A BETERRABA COM OS OVOS E O ÓLEO NO LIQUIDIFICADOR E BATA POR UNS 10 MINUTOS SE DESEJAR, APÓS A MASSA DE BETERRABA ESTAR BEM BATIDA (ESTARÁ QUASE LÍQUIDA) SEPARE EM DUAS PARTES E BATA COM METADE DA FARINHA E DO AÇÚCAR DE CADA VEZ, DEPOIS MISTURE TUDO EM UMA TIGELA COM O FERMENTO PODE SER SERVIDO COM CALDA DE CHOCOLATE, MAS EU PREFIRO SIMPLES, POIS SE BEM BATIDA A MASSA, O BOLO FICA SUPER DE BROWNIE FITNESS COM FARINHA DE AVEIA.

INGREDIENTES:

4 OVOS.

MEIA XÍCARA DE ADOÇANTE XILITO.

L 1/4 DE ÓLEO DE COCO.

150 ML DE LEITE (VEGETAL, ZERO LACTOSE OU DESNATADO).

200 G DE CHOCOLATE 80% CACAU 1 XÍCARA DE FARINHA DE AVEIA.

1/2 DE CACAU EM PÓ.

1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ.

MODO DE PREPARO: BATA TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR OU BATEDEIRA DEIXE O FERMENTO POR ÚLTIMO UNTE A FORMA COM ÓLEO DE COCO E DESPEJE A MASSA ASSE EM FORNO PRÉ AQUECIDO A 180ºC POR CERCA DE 30 MINUTOS OU ATÉ ASSAR DERRETA O CHOCOLATE E DESPEJE ESPERE ESFRIAR, CORTE EM QUADRADOS E SIRVA.

PUDIM FITNESS: COMO O PUDIM DE LEITE É UMA SOBREMESA BEM QUERIDA NA MESA DOS BRASILEIROS, NÃO PODIA DEIXAR DE COLOCAR UMA VERSÃO FITNESS DELE AQUI ELE FICA MAIS SUAVE DO QUE O DE LEITE CONDENSADO, E TAMBÉM É MUITO DA CALDA:

5 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR.

3 COLHERES (SOPA) DE ÁGUA.

INGREDIENTES DO PUDIM:

500ML DE ÁGUA.

16 COLHERES (SOPA) DE LEITE EM PÓ.

3 OVOS.

1 XÍCARA DE ADOÇANTE EM PÓ PARA FORNO E FOGÃO OU A MESMA QUANTIDADE DE AÇÚ* VOCÊ PODE USAR O LEITE EM PÓ DESNATADO SE QUISER PARA FAZER A CALDA, NÃO É POSSÍVEL USAR ADOÇANTE, POIS ELE NÃO CALDA É SÓ FAZER NORMALMENTE COMO VOCÊ ESTÁ ACOSTUMADO (A).

DEPOIS É SÓ BATER TUDO NO LIQUIDIFICADOR, COLOCAR NA FORMA E LEVAR PARA ASSAR EM BANHO MARIA, EM 200º ATÉ FICAR FIRME NO MEU FORNO SÃO 40 MINUTOS, MAS PODE LEVAR MAIS TEMPO (DEPENDE DE CADA FORNO).

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RECEITA DE BROWNIE NA WIKIPÉDIA
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4 RECEITAS SIMPLES PARA UMA SOBREMESA FITNESS


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