USAMOS:
250 GRAMAS DE CANJICA AMARELA.
ÁGUA QUENTE PARA COZINHAR A CANJICA.
01 COPO AMERICANO E MEIO DE AÇÚCAR.
01 LITRO DE LEITE.
250 GRAMAS DE AMENDOIM TORRADO TRITURADO E.
DISSOLVIDO NO LEITE EM TEMPERATURA AMBIENTE.
01 PITADINHA DE SAL.
CARAMELO:
MEIO COPO DE AÇÚCAR.
02 COPOS DE LEITE.
PARA FINALIZAR USAMOS AMENDOIM TORRADO E.
DESCASCADO POR CIMA
CANJICA DE DOCE DE LEITE! SIMPLESMENTE MARAVILHOSA!
CANJIQUINHA VITAMILHO
RECEITAS JUNINAS - CANJICA SABOROSA POR CLAUDIO GONZALEZ
RECEITA DE CANJICA PARAIBANA DE MILHO NO FORNO (CURAU) PARA O SÃO JOÃO
CANJICA BRANCA!RECEITA FÁCIL E RÁPIDA DE FAZER!
CANJICA CREMOSA DE LEITE CONDENSADO E AMENDOIM - DESVENTURAS GASTRONÔMICAS
CURAU DE MILHO (OU CANJICA NO NORDESTE) COZINHA AMOR E DIVERSÃO #87
O VÍDEO: CANJICA TRADICIONAL COM AMENDOIMFOI RETIRADO DO CANAL: ALESSANDRO DUTRA DO NASCIMENTO, FAÇA UMA VISITA OU INSCREVA-SE ABAIXO
*** ATENÇÃO: TODOS OS LINKS ESTÃO NO VÍDEO ORIGINAL NO YOUTUBE, ELES FORAM REMOVIDOS AQUI POR QUESTÕES TÉCNICAS, VISITE O VÍDEO PARA CONFERIR E INSCREVA-SE NO CANAL ***
RECEITA DE CANJICA NA WIKIPÉDIA
https://pt.wikipedia.org/wiki/Canjiquinha
COMPARTILHE NAS REDES SOCIAIS
DEIXE SEU COMENTÁRIO
OBRIGADO
Palavras Chavecomo fazer broinha de fubá de canjica, doce nordestino canjica, receita de canjica para festa junina, milho para canjica, biscoito de polvilho com fuba de canjica assado, receita canjica amarela salgada, bolo canjica de milho, canjica com coco ralado, receita de canjica de leite ninho, receita canjica branca cremosa, receita de como fazer uma canjica
HashTags#umacanjica#queroverreceitadecanjica#canjicacomcremedeleiteeleitecondensado#comocozinharcanjica#canjicacomamendoimcomofazer#comofazercanjicabrancarapida#canjicacomleiteninho#comofazerumacanjicademilho#precocanjica#canjicaresseca#comofazercanjicadocecomleitecondensado#canjicademilhodoceokoshi#canjicacomofazersimples#receitadebroinhadefubadecanjicaoca
Avaliações dos Usuários
4.5 de média com base em 4668 avaliações.
5 estrelas
4201
4 estrelas
187
3 estrelas
140
2 estrelas
93
1 estrela
47
0 Comentários