INGREDIENTES: 300GR DE CARNE MOÍDA, SAL E PIMENTA DO REINO, 01 XÍCARA DE AVEIA EM FLOCOS, MISTURAR TUDO E FAZER AS ALMÔNDEGAS, COLHERES DE AZEITE, 02 ALHO PICADO, MEIA CEBOLA PICADA, 01 MOLHO DE TOMATE MISTURADO COM MEIO COPO DE ÁGUA, TEMPERO: SAL, ORÉGANO, PIMENTA DO REINO, 01 FOLHA DE LOURO, MEIO QUILO DE BATATA, 01 COLHER DE MARGARINA, MEIA XÍCARA DE LEITE PARA FAZER O PURÊ DE BATATA SALSA PICADA E QUEIJO RALADO A DE PREPARO: FRITAR A CEBOLA O ALHO NO AZEITE, ACRESCENTAR O MOLHO DE TOMATE, O TEMPERO, AS ALMÔNDEGAS E DEIXAR COZINHAR POR 5 MINUTOS FAZER O PURÊ DE BATATA E COLOCAR NA FORMA UNTADA, ACRESCENTAR POR CIMA AS ALMÔNDEGAS COM O MOLHO, ACRESCENTAR A SALSA E QUEIJO RALADO, LEVAR AO FORNO PRÉ AQUECIDO POR 05 MINUTOS SERVIR
RECEITA: ALMÔNDEGAS DE CARNE COM MOLHO
SATIS ALMÔNDEGA, COM O CHEF DALTON RANGEL
NUMA PANELA SÓ! - MACARRÃO COM MOLHO BRANCO E ALMONDEGAS - RANGO DO RAFA
RECEITA: ALMÔNDEGAS SEM FARINHA DE TRIGO E SEM OVO
SABOREIE SE COM ESSA RECEITA DELICIOSA DE ALMÔNDEGAS DE CARNE SECA (11/08)
*** ATENÇÃO: TODOS OS LINKS ESTÃO NO VÍDEO ORIGINAL NO YOUTUBE, ELES FORAM REMOVIDOS AQUI POR QUESTÕES TÉCNICAS, VISITE O VÍDEO PARA CONFERIR E INSCREVA-SE NO CANAL ***
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