ING: 1/2 KG DE CARNE MOÍDA, 1/2 CEBOLA, TEMPERO PRONTO COM ALHO, SAL A GOSTO, 1/2 X. DE FARINHA DE ROSCA, 1 COLHER DE SOPA DE ORÉGANO, 1 OVO. FRITAR COM POUCO ÓLEO. PARA O MOLHO: 1 COLHER DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO, 1/2 X. DE LEITE, 1 CX. DE CREME DE LEITE, 3 COLHERES DE MOSTARDA, SAL A GOSTO. QUEIJO RALADO FRESCO PARA GRATINAR. INSCREVAM SE E DEIXEM SEU GOSTEI. PARA PARTICIPAR DO GRUPO, WHATSAPP 55 (51)999294320.
ME ACOMPANHEM EM MINHAS REDES SOCIAIS.
FACEBOOK:
INSTAGRAM:
RECEITA DE ALMÔNDEGAS +CONGELAMENTO - FAXINA NO QUARTO
ALMÔNDEGAS RECHEADAS - VIVER SEM TRIGO POR PAULA MARTINS
ALMÔNDEGAS COM TALHARIM AO POMODORO - RECEITA RÁPIDA BIG CARNES
MACARRÃO COM ALMÔNDEGAS DELICIOSO
COMO FAZER ALMÔNDEGAS DE FRANGO COM LEGUMES NO FORNO
*** ATENÇÃO: TODOS OS LINKS ESTÃO NO VÍDEO ORIGINAL NO YOUTUBE, ELES FORAM REMOVIDOS AQUI POR QUESTÕES TÉCNICAS, VISITE O VÍDEO PARA CONFERIR E INSCREVA-SE NO CANAL ***
0 Comentários