INSCREVA SE NO CANAL: DE PÃO DE MEL COM ELE VOCÊ GANHA DE DOCES PARA DE AREOGRAFIA PARA CONFEITARIA AGREGUE VALORES AOS SEUS BOLOS DE FLORES EM BEAN DE BOLO COM QUINAS PERFEITAS SEM DE BISCOITOS NOSSOS CURSOS ONLINE:
ARROZ DOCE.
APROXIMADAMENTE 800ML DE ÁGUA FILTRADA.
500ML DE LEITE INTEGRAL.
2 XÍCARAS DE ARROZ TIPO 1 (AGULHINHA).
1 LATA DE LEITE CONDENSADO.
1 CAIXINHA DE CREME DE LEITE.
220G DE AÇÚCAR.
CRAVO E CANELA EM PAU À GOSTO.
EM UMA PANELA COLOQUE O ARROZ E A ÁGUA (QUE CUBRA O ARROZ COM FOLGA DE UNS 5CM).
COZINHE POR, APROXIMADAMENTE, 15 MINUTOS OU ATÉ O ARROZ FICAR O LEITE, O LEITE CONDENSADO E O AÇÚCAR, ÀS ESPECIARIAS E MEXA ATÉ O FOGO, JUNTE O CREME DE LEITE E EM TAÇAS INDIVIDUAIS OU PIREX, ESPERE ESFRIAR, E LEVE PARA GELADEIRA ATÉ COM CANELA EM PÓ E SIRVA QUARTA FEIRA ÀS 14:00 HS, UMA RECEITA NOVA.
SIGA ME NO INSTAGRAM NO FACEBOOK NO FANPAGE: NOSSO SITE: EMAIL: UMBIGONOFOGAO@ POR: DANI ROLLEMBERG E PA2 PRODUÇÃO EM VÍDEO.
CONTATO: IMAQUALYT@ PAULO MACHADO
CULINÁRIA RECEITA DE ARROZ DOCE COM CALDA DE MARACUJÁ! (SWEET RICE)
*** ATENÇÃO: TODOS OS LINKS ESTÃO NO VÍDEO ORIGINAL NO YOUTUBE, ELES FORAM REMOVIDOS AQUI POR QUESTÕES TÉCNICAS, VISITE O VÍDEO PARA CONFERIR E INSCREVA-SE NO CANAL ***
0 Comentários