QUE TAL UMA UMA OPÇÃO MAIS LEVE EXPERIMENTE A CREPIOCA DE ABOBRINHA!
GOSTOU DO NOSSO VÍDEO ENTÃO CURTA, COMENTE E INSCREVA SE NO MAIS RECEITAS, ACESSE: SIGA NAS REDES SOCIAIS: A RECEITA COMPLETA:
TEMPO: 10MIN.
RENDIMENTO: 1 PORÇÃO.
DIFICULDADE: FÁCIL.
INGREDIENTES.
1 OVO.
2 COLHERES (SOPA) DE TAPIOCA.
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ABOBRINHA RALADA.
SAL A GOSTO.
MANTEIGA PARA UNTAR.
RECHEIO.
100G DE QUEIJO BRANCO EM CUBOS.
1/2 TOMATE PICADO.
ORÉGANO A GOSTO.
MODO DE PREPARO.
EM UMA TIGELA, MISTURE O OVO, A TAPIOCA, A ABOBRINHA E SAL AQUEÇA UMA FRIGIDEIRA ANTIADERENTE UNTADA COM ÓLEO EM FOGO MÉDIO E DESPEJE A MISTURA DE TAPIOCA COZINHE ATÉ FIRMAR COLOQUE O QUEIJO, O TOMATE E O ORÉGANO E DOBRE AO MEIO SIRVA
RECEITA: MACARRÃO COM ABOBRINHA
CANELONE DE ABOBRINHA ( LOW-CARB )
ABOBRINHA CROCANTE DE FORNO - RECEITA SEM CARNE - RECEITAS QUE AMO
RECEITA: RONDELLI DE ABOBRINHA COM SALSARETTI CLÁSSICO
*** ATENÇÃO: TODOS OS LINKS ESTÃO NO VÍDEO ORIGINAL NO YOUTUBE, ELES FORAM REMOVIDOS AQUI POR QUESTÕES TÉCNICAS, VISITE O VÍDEO PARA CONFERIR E INSCREVA-SE NO CANAL ***
0 Comentários