VEJA MAIS RECEITAS EM É CRUA A ABOBRINHA É UMA DELÍCIA! EM LASCAS (FEITAS COM O DESCASCADOR DE LEGUMES) VIRA UMA SALADA DELICADA, COM CARA DE DIA DE FESTA, MAS QUE TEM TUDO PARA PINTAR NA MESA DO DIA A ABOBRINHAS ITALIANAS.
CALDO DE 1 LIMÃO.
3 COLHERES (SOPA) DE AZEITE.
FOLHAS DE SALSINHA FRESCA A GOSTO.
SAL E PIMENTA DO REINO MOÍDA NA HORA A GOSTO.
LASCAS DE QUEIJO PARMESÃO PARA SERVIR.
MODO DE PREPARO.
1 COM UMA ESCOVINHA PARA LEGUMES, LAVE BEM A CASCA DAS ABOBRINHAS SOB ÁGUA CORRENTE COM UM DESCASCADOR DE LEGUMES, CORTE CADA UMA EM FATIAS FINAS, NO SENTIDO DO COMPRIMENTO, SOBRE UMA TRAVESSA TEM UM MANDOLIN PODE USAR, MAS CUIDADO COM OS DEDOS LAVE E SEQUE OS RAMOS DE NA HORA DE SERVIR, REGUE COM O AZEITE E O CALDO DE LIMÃO TEMPERE COM SAL, PIMENTA DO REINO MOÍDA NA HORA E DECORE COM AS FOLHAS DE SALSINHA SIRVA A SEGUIR COM LASCAS DE PARMESÃO
RECEITA LOW CARB DE MACARRÃO DE ABOBRINHA VIVIAN HEGMANN
SALADA DE ABOBRINHA BALL SQUASH E SHITAKE
RECEITA: SOUFLÉ DE ABOBRINHA
PRAPAPÁ CANOA DE ABOBRINHA COM CARNE MOÍDA (ABOBRINHA RECHEADA)
RECEITA ABOBRINHA NO FORNO E OBESIDADE VIDA SAUDAVEL
*** ATENÇÃO: TODOS OS LINKS ESTÃO NO VÍDEO ORIGINAL NO YOUTUBE, ELES FORAM REMOVIDOS AQUI POR QUESTÕES TÉCNICAS, VISITE O VÍDEO PARA CONFERIR E INSCREVA-SE NO CANAL ***
0 Comentários