AQUI DEIXAMOS A RECEITA DO DELICIOSO ALFAJOR DE MAIZENA O VERDADEIRO ALFAJOR ARGENTINO.
NA COZINHA DO HOSTEL EM MINHAS VIAGENS GOSTO DE EXPLORAR A CULINÁRIA TÍPICA DE DIFERENTES PAÍSES E É CLARO QUE, NA ARGENTINA, NÃO PODERIA DEIXAR DE PROVAR O FAMOSO ALFAJOR DE MAIZENA COMO FIQUEI APAIXONADA PELA TAL DO DELICIOSO ALFAJOR, FOMOS ATRÁS DE DESCOBRIR A RECEITA DO VERDADEIRO ALFAJOR DE MAIZENA CONSEGUIMOS ESSA RECEITA DO VÍDEO COM A TIA DO GUSTAVO ELA TINHA UM RECORTE DE JORNAL ANTIGO COM A TAL RECEITA E AQUI MOSTRAMOS PRA VOCÊ COMO PREPARÁ LO.
COMO ESTAMOS NA ESTRADA, USAMOS A COZINHA DO HOSTEL PRA LEVAR A CABO NOSSA AVENTURA GASTRONÔMICA.
AQUI DEIXO POR ESCRITO OS INGREDIENTES A FORMA DE PREPARO ESTÁ NO VÍDEO ESPERO QUE GOSTEM.
INGREDIENTES.
01 LIMÃO (RASPAS).
200G DE FARINHA.
300G DE AMIDO DE MILHO (MAIZENA).
1/2 COLHERINHA DE BICARBONATO DE SÓDIO.
2 COLHERINHAS DE FERMENTO EM PÓ.
200G DE MANTEIGA.
150G DE AÇÚCAR.
3 GEMAS DE OVO.
ESSÊNCIA DE BAUNILHA.
DOCE DE LEITE (DE PREFERENCIA UM QUE SEJA MAIS FIRME).
CÔCO RALADO.
MUSIC
RECEITA DE ALFAJOR | COZINHA INTERNACIONAL | ANDRIELI OLEKSZECHEN
*** ATENÇÃO: TODOS OS LINKS ESTÃO NO VÍDEO ORIGINAL NO YOUTUBE, ELES FORAM REMOVIDOS AQUI POR QUESTÕES TÉCNICAS, VISITE O VÍDEO PARA CONFERIR E INSCREVA-SE NO CANAL ***
0 Comentários