NO SANTA RECEITA, CLAUDETE TROIANO RECEBE O CHEF DE COZINHA ROBERTO AUGUSTO PARA TE ENSINAR A FAZER O DELICIOSO BACALHAU SUPREMO AO FORNO CONFIRA!
INGREDIENTES.
1,5 KG DE BACALHAU EM POSTAS PRÉ COZIDO.
1 KG DE BATATA DOCE EM RODELAS GROSSAS PRÉ COZIDAS.
MOLHO DE TOMATE.
INGREDIENTES:
1 XÍCARA DE CHÁ DE AZEITE.
2 CEBOLAS GRANDES FATIADAS.
5 DENTES DE ALHO AMASSADOS.
6 TOMATES MADUROS SEM SEMENTES.
SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO.
1 FOLHA DE LOURO.
SALSINHA BEM PICADA.
MODO DE PREPARO:
1 REFOGAR TODOS OS INGREDIENTES POR 5 MINUTOS, BRANCO.
INGREDIENTES:
1 LITRO DE LEITE.
2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA.
2 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO.
SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO.
MODO DE PREPARO:
1 DERRETER A MANTEIGA COM A FARINHA, DAR UMA DOURADA, JUNTAR O LEITE E OS TEMPEROS, DEIXAR ENGROSSAR, DA MONTAGEM:
QUEIJO GORGONZOLA EM PEDAÇOS.
QUEIJO MUÇARELA.
AZEITONAS PRETAS A GOSTO.
500 G DE CATUPIRY.
MODO DE PREPARO:
1 EM UM REFRATÁRIO GRANDE IR FAZENDO A MONTAGEM, ALTERNANDO BACALHAU, OS MOLHOS E OS QUEIJOS, POR ÚLTIMO UM POUCO DE MOLHO BRANCO E PARMESÃO RALADO, LEVAR AO FORNO ATÉ GRATINAR SERVIR COM ARROZ APARECIDA.
A TV DE NOSSA O NOSSO APLICATIVO GRATUITAMENTE NO SEU CELULAR, TABLET OU IPAD
*** ATENÇÃO: TODOS OS LINKS ESTÃO NO VÍDEO ORIGINAL NO YOUTUBE, ELES FORAM REMOVIDOS AQUI POR QUESTÕES TÉCNICAS, VISITE O VÍDEO PARA CONFERIR E INSCREVA-SE NO CANAL ***
0 Comentários