HÁ BACALHAU A BRÁS POR TODOS OS CANTOS DE LISBOA E A POPULARIDADE DA RECEITA FEZ COM QUE SURGISSEM OUTRAS VERSÕES COMO FRANGO À BRAS E ALHEIRA À BRAS MAS A VERSÃO MAIS CRIATIVA (E DELICIOSA!) QUE EXPERIMENTEI DESTE PRATO FOI O BACALHAU À DO RESTAURANTE AROMAS E TEMPEROS A CHEF E PROPRIETÁRIA JULIANA MAGALHÃES É BRASILEIRA E DESDE 2013 VIVE EM PORTUGAL ENTRE PANELAS E CANETAS, ELA ACUMULA MAIS DE UMA DÉCADA DE CARREIRA NA ÁREA GASTRONÔMICA E REALIZA UM TRABALHO INTERESSANTE DE FUSÃO DAS CULINÁRIAS BRASILEIRA E A RECEITA COMPLETA AQUI: RECEITA FAZ PARTE DO LIVRO PORTUGAL À BRASILEIRA QUE REÚNE 50 PRATOS QUE MISTURAM SABORES (E HISTÓRIAS!) DO BRASIL E PORTUGAL COMPRE AQUI
RECEITA DE BACALHAU RECHEADO COM PRESUNTO
BOLINHO DE BACALHAU SEM GLÚTEN - RECEITA DO MOHAMAD - CAROL FIORENTINO
BACALHAU À MODA BRAGA
RECEITA PARA O DIA DE NATAL BACALHAU CREMOSO NO FORNO Á BEATRIZ(CANAL CHANTILLY COM CHOCOLATE)
POSTA DE BACALHAU DESSALGADO CHEFE DALVA DAMASCENO
RECEITA - BACALHAU AO FORNO
RECEITA BACALHAU NO FORNO COM Á ROSANA (CANAL CHANTILLY COM CHOCOLATE)
BACALHAU ASSADO NO FORNO COM BATATAS - RECEITA NOVA!
*** ATENÇÃO: TODOS OS LINKS ESTÃO NO VÍDEO ORIGINAL NO YOUTUBE, ELES FORAM REMOVIDOS AQUI POR QUESTÕES TÉCNICAS, VISITE O VÍDEO PARA CONFERIR E INSCREVA-SE NO CANAL ***
0 Comentários