NO SANTA RECEITA, CLAUDETE TROIANO RECEBE O CHEF ADAN AL GARCIA PARA TE ENSINAR A FAZER UM DELICIOSO BACALHAU AL GARCIA CONFIRA!
BACALHAU AL GARCIA.
INGREDIENTES:
500G DE BACALHAU DESSALGADO EM LASCAS.
1 CEBOLA GRANDE PICADA.
1 DENTE DE ALHO AMASSADO.
1/4 PIMENTÃO VERMELHO PICADO.
100G AZEITONA PRETA PICADA.
SALSA A GOSTO.
3 COLHERES DE AZEITE EXTRA VIRGEM.
1 BISNAGA DE REQUEIJÃO.
1 KG DE BATATA COZIDA CORTADA EM RODELAS.
1 LATA DE CREME DE LEITE COM SORO.
4 GEMAS DE OVO.
1 COPO DE LEITE.
NOZ MOSCADA A GOSTO.
PIMENTA DO REINO A GOSTO.
SAL A GOSTO.
100G DE QUEIJO PARMESÃO RALADO.
MODO DE PREPARO:
1 EM UMA PANELA COLOQUE O AZEITE, A CEBOLA E O DEIXE DOURAR, COLOQUE O PIMENTÃO PICADO E POR ÚLTIMO O BACALHAU REFOGUE E MISTURE O CREME DE LEITE COM SORO, O LEITE, 4 GEMAS DE OVO O SAL, PIMENTA DO REINO E NOZ MOSCADA A FORRE O FUNDO DE UMA ASSADEIRA COM ESTE MOLHO, COLOQUE AS BATATAS COZIDAS CORTADAS EM RODELAS E FAÇA COLOQUE O BACALHAU E CUBRA COM REQUEIJÃO JOGUE QUEIJO RALADO E LEVE AO FORNO POR APROXIMADAMENTE 1 HORA E 30 QUANDO SAIR DO FORNO, DECORE COM AZEITONAS PRETAS E RAMOS DE APARECIDA.
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*** ATENÇÃO: TODOS OS LINKS ESTÃO NO VÍDEO ORIGINAL NO YOUTUBE, ELES FORAM REMOVIDOS AQUI POR QUESTÕES TÉCNICAS, VISITE O VÍDEO PARA CONFERIR E INSCREVA-SE NO CANAL ***
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