ESSA RECEITA É SENSACIONAL!!! FICA MEGA CROCANTE E VOCÊS AINDA PODEM VARIAR ESSA RECEITA EMPANANDO BERINJELA, CHUCHU, FAZER ESSA RECEITA VOCÊ VAI UTILIZAR.
1 ABOBRINHA.
1 OU 2 OVOS.
PIMENTA E SAL.
PRA QUE A ABOBRINHA FIQUE DOURADA É IMPORTANTE TEMPERAR A FARINHA MISTURANDO OS INGREDIENTES ABAIXO:
4 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE AMÊNDOAS.
1 COLHER DE SOPA DE GERGELIM BRANCO.
1/2 COLHER DE CHÁ DE CÚRCUMA EM PÓ.
1/2 COLHER DE CHÁ DE SAL.
PIMENTA PRETA A GOSTO.
CORTE AS ABOBRINHAS EM FATIAS NA ESPESSURA DE UM DEDO PASSE NO OVO BATIDO COM UMA PITADA DE SAL E PIMENTA PRETA E ENTÃO PASSE NA FARINHA JÁ TEMPERADA COLOQUE EM UMA FORMA COM OU SEM PAPEL ALUMÍNIO, ASSE EM FORNO PRÉ AQUECIDO A 180 GRAUS POR 30 MINUTOS AO FINAL, ADICIONE QUEIJO PARMESÃO RALADO FINO PRA DAR UMA GRATINADA ESPECIAL!
VAI LÁ TE INSCREVE NO NOSSO CANAL PRA TER ACESSO A OUTRAS RECEITAS SAUDÁVEIS E GOSTOSAS COMO ESSA: SOBRE O GURIA NATUREBA:
SITE: MEU INSTAGRAM: COMERCIAL: MARI@
ABOBRINHA RECHEADA COM CARNE MOIDA | RECEITAS DA CRIS
RECEITA LOW CARB: COMO FAZER ESPAGUETE (MACARRÃO) DE ABOBRINHA
EXEMPLO DE REFEIÇÃO SAUDÁVEL - BERINJELA RECHEADA COM FRANGO AO MOLHO DE ABOBRINHA #54
*** ATENÇÃO: TODOS OS LINKS ESTÃO NO VÍDEO ORIGINAL NO YOUTUBE, ELES FORAM REMOVIDOS AQUI POR QUESTÕES TÉCNICAS, VISITE O VÍDEO PARA CONFERIR E INSCREVA-SE NO CANAL ***
0 Comentários