SE VOCÊ ESTÁ DESEMPREGADA OU PRECISA DE UMA RENDA EXTRA CLICA NO LINK AZUL ABOBRINHA EMPANADA E FRITA.
1 ABOBRINHA CORTADA EM PALITOS MÉDIOS.
SAL E PIMENTA DO REINO MOÍDA A GOSTO.
FARINHA DE TRIGO TEMPERADA COM SAL E PIMENTA DO REINO MOÍDA.
OVOS BATIDOS TEMPERADOS COM SAL E PIMENTA DO REINO MOÍDA.
FARINHA PANKO.
MODO DE PREPARO ABOBRINHA EMPANADA E FRITA.
EM UMA TIGELA, COLOQUE 1 ABOBRINHA CORTADA EM PALITOS MÉDIOS E TEMPERE COM SAL E PIMENTA DO REINO MOÍDA A GOSTO COLOQUE EM UMA PENEIRA, APOIE NA TIGELA E DEIXE POR 40 OS PALITOS DE ABOBRINHA TEMPERADOS NA FARINHA DE TRIGO TEMPERADA COM SAL E PIMENTA DO REINO, NOS OVOS BATIDOS TEMPERADOS COM SAL E PIMENTA DO REINO E, EM SEGUIDA, NA FARINHA PANKO FRITE EM ÓLEO QUENTE, ESCORRA EM PAPEL ABSORVENTE E SIRVA EM SEGUIDA COM O MOLHO PESTO COM EMPANADA E FRITA RECEITAS GSHOW GSHOW.
SE VOCÊ ESTÁ DESEMPREGADA OU PRECISA DE UMA RENDA EXTRA CLICA NO LINK AZUL MOLHO PESTO COM IOGURTE.
1 DENTE DE ALHO SEM O MIOLO.
60 GRAMAS DE FOLHAS DE MANJERICÃO.
1 XÍCARA (CHÁ) DE IOGURTE NATURAL.
¼ XÍCARA (CHÁ) DE AZEITE.
40 GRAMAS DE NOZES PICADAS GROSSEIRAMENTE (1/3 XÍCARA DE CHÁ).
XÍCARA (CHÁ) DE QUEIJO PARMESÃO RALADO (40 GRAMAS).
SAL E PIMENTA DO REINO MOÍDA A GOSTO.
MODO DE PREPARO MOLHO PESTO COM IOGURTE.
EM UMA PANELA COM ÁGUA FERVENTE, COLOQUE 1 DENTE DE ALHO SEM O MIOLO, 60 GRAMAS DE FOLHAS DE MANJERICÃO E DEIXE FERVENDO POR 20 SEGUNDOS RETIRE COM UMA ESCUMADEIRA E COLOQUE EM UMA TIGELA COM ÁGUA E GELO EM SEGUIDA, ESPREMA AS FOLHAS DE MANJERICÃO PARA RETIRAR A ÁGUA E RESERVE JUNTAMENTE COM O DENTE DE, EM UM LIQUIDIFICADOR, 1 XÍCARA (CHÁ) DE IOGURTE NATURAL, ¼ XÍCARA (CHÁ) DE AZEITE, 40 GRAMAS DE NOZES PICADAS GROSSEIRAMENTE, O MANJERICÃO ESPREMIDO, O ALHO PRÉ COZIDO E BATA ATÉ OBTER UM CREME VERDE LIGEIRAMENTE LISO (+/ 30 SEGUNDOS) DESLIGUE O LIQUIDIFICADOR, ADICIONE XÍCARA (CHÁ) DE QUEIJO PARMESÃO RALADO, SAL E PIMENTA DO REINO MOÍDA A GOSTO, LIGUE NOVAMENTE E BATA APENAS PARA MISTURAR (20 SEGUNDOS) LEVE À GELADEIRA E SIRVA COM ABOBRINHA EMPANADA E EMPANADA E FRITA RECEITAS GSHOW GSHOW.
SE VOCÊ ESTÁ DESEMPREGADA OU PRECISA DE UMA RENDA EXTRA CLICA NO LINK AZUL CREME DE ALHO.
3 CABEÇAS DE ALHO.
200 MILILITROS DE CREME DE LEITE FRESCO.
25 MILILITROS DE ÁGUA (SE PRECISAR).
2 COLHERES (SOPAS CHEIAS) DE MANTEIGA GELADA.
COLHER (CHÁ) DE SAL.
PIMENTA DO REINO BRANCA MOÍDA A GOSTO.
MODO DE PREPARO CREME DE ALHO.
DESFAÇA AS CABEÇAS DE ALHO DESTACANDO OS DENTES, AMASSE UM POUCO COM O PUNHO E DESPREZE AS UMA PANELA PEQUENA, MISTURE O ALHO DESCASCADO COM O CREME DE LEITE E LEVE AO FOGO MODERADO POR UNS 15 MINUTOS OU ATÉ OS DENTES DE ALHO COZINHAREM, MEXENDO DE VEZ EM QUANDO (OBS: SE ESTIVER MUITO ESPESSO, ACRESCENTE +/ 25 MILILITROS DE ÁGUA, PARA QUE O CREME NÃO FIQUE MUITO GROSSO) TAMPE A PANELA ATÉ FERVER DEPOIS, DEIXE A PARCIALMENTE TAMPADA POR MAIS 5 A PANELA DO FOGO, DEIXE AMORNAR UM POUCO E TRANSFIRA O MOLHO PARA UM LIQUIDIFICADOR BATA O MOLHO PARA A PANELA EM FOGO MÉDIO E, AOS POUCOS, INCORPORE A MANTEIGA GELADA, BATENDO BEM COM UMA COLHER DE PAU (OU BATEDOR DE ARAME) TEMPERE COM SAL E PIMENTA DO REINO BRANCA MOÍDA A GOSTO SIRVA EM SEGUIDA COM AS BATATAS CROCANTES, COMO MOLHO DE NHOQUE OU COM EMPANADA E FRITA RECEITAS GSHOW GSHOW.
SE VOCÊ ESTÁ DESEMPREGADA OU PRECISA DE UMA RENDA EXTRA CLICA NO LINK AZUL
ABOBRINHA RECHEADA AO MOLHO IOGURTE VOCÊ BONITA (24/02/17)
COZINHA RÁPIDA - ABOBRINHA RECHEADA
APRENDA RECEITA DE LASANHA SEM CARBOIDRATO (ABOBRINHA E CARNE DE SOJA) COM A ATRIZ GABRIELA MOREYRA
ABOBRINHA À MILANESA
ABOBRINHA FRITA À MILANESA - TRIVIAL VARIADO - RECEITA 0184
*** ATENÇÃO: TODOS OS LINKS ESTÃO NO VÍDEO ORIGINAL NO YOUTUBE, ELES FORAM REMOVIDOS AQUI POR QUESTÕES TÉCNICAS, VISITE O VÍDEO PARA CONFERIR E INSCREVA-SE NO CANAL ***
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