VEJA MAIS RECEITAS EM REFOGADO COM PIMENTA SÍRIA E A BERINJELA VIRA UM ACOMPANHAMENTO MUITO BERINJELA.
1 CEBOLA.
1 COLHER (SOPA) DE AZEITE.
COLHER (CHÁ) DE PIMENTA SÍRIA.
SAL A GOSTO.
¼ DE XÍCARA (CHÁ) DE NOZES.
MODO DE PREPARO.
1 LAVE, SEQUE, DESCARTE O CABO E CORTE A BERINJELA AO MEIO, NO SENTIDO DO COMPRIMENTO CORTE CADA METADE EM 3 TIRAS E AS TIRAS EM FATIAS DE 2 CM (SE A BERINJELA FOR MUITO GRANDE, CORTE CADA METADE EM 4 TIRAS).
2 TRANSFIRA OS PEDAÇOS PARA UMA TIGELA, MISTURE COM 1 COLHER (SOPA) DE SAL, CUBRA COM ÁGUA E DEIXE DE MOLHO POR 10 MINUTOS ISSO DIMINUI O AMARGOR DA ENQUANTO ISSO DESCASQUE E CORTE A CEBOLA EM CUBOS MÉDIOS; PIQUE GROSSEIRAMENTE AS NOZES PASSADO OS 10 MINUTOS, PASSE AS BERINJELAS PELA PENEIRA E DEIXE ESCORRER BEM A Á LEVE UMA FRIGIDEIRA MÉDIA, DE PREFERÊNCIA ANTIADERENTE, AO FOGO BAIXO QUANDO AQUECER, REGUE COM COLHER (SOPA) DE AZEITE, JUNTE A CEBOLA E TEMPERE COM SAL REFOGUE POR CERCA DE 5 MINUTOS, ATÉ COMEÇAR A DOURAR JUNTE A PIMENTA SÍRIA E MISTURE REGUE A FRIGIDEIRA COM O AZEITE RESTANTE E ACRESCENTE A BERINJELA REFOGUE, JUNTO COM A CEBOLA, POR MAIS 5 MINUTOS ATÉ FICAR MACIA TRANSFIRA PARA UM PRATO, POLVILHE COM AS NOZES PICADAS E SIRVA A SEGUIR
BERINJELA EMPANADA NO FORNO SEQUINHA E DELICIOSA
RECEITA BERINJELA RECHEADA AO FORNO
CANELONE DE BERINJELA COM RICOTA - RECEITAS NESTLÉ
*** ATENÇÃO: TODOS OS LINKS ESTÃO NO VÍDEO ORIGINAL NO YOUTUBE, ELES FORAM REMOVIDOS AQUI POR QUESTÕES TÉCNICAS, VISITE O VÍDEO PARA CONFERIR E INSCREVA-SE NO CANAL ***
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