A CHEF CECÍLIA PADILHA TE ENSINA A FAZER ALMÔNDEGAS DE RICOTA AO MOLHO BASÍLICO!
RECEITA:
PARA A ALMÔNDEGA DE RICOTA.
KG DE RICOTA.
1 MAÇO DE ESPINAFRE.
2 OVOS E 1 GEMA.
FARINHA DE LINHAÇA PARA EMPANAR.
SALSINHA E CEBOLINHA.
MANJERICÃO.
NOZ MOSCADA.
SAL.
50G DE QUEIJO PARA GRATINAR.
MODO DE FAZER: AMASSE A RICOTA, ADICIONE OS OVOS, A GEMA E O ESPINAFRE COLOQUE AS ERVAS, A NOZ MOSCADA E O SAL FAÇA BOLAS DO TAMANHO DE UM TOMATE E EMPANE 2 VEZES APENAS NA FARINHA DE LINHAÇA COZINHE EM ÁGUA FERVENTE, QUANDO SUBIR ESTÁ PRONTA COLOQUE DIRETO NA TRAVESSA QUE VAI SERVIR COM UM POUCO DO MOLHO NO FUNDO E O RESTANTE DO MOLHO POR CIMA QUEIJO E FORNO PARA GRATINAR.
PARA O MOLHO:
2 COLHERES (SOPA) DE AZEITE.
1 DENTE DE ALHO.
6 TOMATES PICADOS.
3 FOLHAS DE MANJERICÃO.
SAL.
MODO DE FAZER: AQUEÇA O AZEITE E DOURE O ALHO, COLOQUE OS TOMATES E COZINHE POR 15 MINUTOS DESLIGUE O FOGO E COLOQUE UMA COLHER DE AZEITE E O MANJERICÃO A GENTE NAS REDES SOCIAIS!
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RECEITA DE ALMÔNDEGA VEGANA DE TOFU APRENDA A FAZER!
RECEITA DE ALMÔNDEGA VEGANA DE TOFU. APRENDA A FAZER!
*** ATENÇÃO: TODOS OS LINKS ESTÃO NO VÍDEO ORIGINAL NO YOUTUBE, ELES FORAM REMOVIDOS AQUI POR QUESTÕES TÉCNICAS, VISITE O VÍDEO PARA CONFERIR E INSCREVA-SE NO CANAL ***
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