NOSSA PRIMEIRA RECEITA DE 2019 NÃO PODERIA DEIXAR DE SER UMA RECEITA RÁPIDA E FÁCIL DE FAZER TROUXEMOS OS DETALHES DE COMO FAZER UM ALFAJOR DELICIOSO NÃO PRECISAR USAR BATEDEIRA NEM O COM ESSA RECEITA E DEIXE SEUS COMENTÁRIOS SE O SEU ALFAJOR FICOU TÃO GOSTOSO COMO O NOSSO:).
INGREDIENTES:
225 G DE FARINHA DE TRIGO.
85 G DE AMIDO DE MILHO.
85 G DE AÇÚCAR.
150 G DE MANTEIGA.
1 COLHER SOPA DE FERMENTO EM PÓ.
3 GEMAS.
1 COLHER CHÁ DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA.
MODO DE PREPARO:
MISTURE TODOS OS INGREDIENTES EM UM RECIPIENTE.
MISTURE TODOS COM AS MÃOS ATÉ QUE A MASSA TENHA UMA CONSISTÊNCIA HOMOGENIA (MAS NÃO PRECISA SOVAR).
ABRA A MASSA COM UM ROLO E CORTE EM CÍRCULOS (PODE USAR UMA XÍCARA SE NÃO TIVER CORTADOR).
COLOQUE OS CÍRCULOS SOBRE UMA MANTA DE SILICONE OU PAPEL MANTEIGA.
LEVE AO FORNO PRÉ AQUECIDO POR 180 GRAUS E DEIXE POR APROXIMADAMENTE 20 MIN (*IMPORTANTE ACOMPANHAR A CADA 5 MIN, POIS ESSE TEMPO DEPENDE DA INTENSIDADE DO SEU FORNO).
DEPOIS DE ASSADOS, RECHEIE AS MASSAS.
PASSE O COCO RALADO NA LATERAL DAS BOLACHINHAS
ALFAJORES DE MAICENA CASEROS | RECETA FÁCIL ORIGINAL | TENEDOR LIBRE
*** ATENÇÃO: TODOS OS LINKS ESTÃO NO VÍDEO ORIGINAL NO YOUTUBE, ELES FORAM REMOVIDOS AQUI POR QUESTÕES TÉCNICAS, VISITE O VÍDEO PARA CONFERIR E INSCREVA-SE NO CANAL ***
0 Comentários