ESSAS ALMÔNDEGAS TÊM A TEXTURA DELICIOSA E COMBINAM MUITO COM O MOLHO BARBECUE.
FRANCIELLE NOGUEIRA (VAI COMER O QUÊ) TORTA DE LEGUMES: MUSSI (MUSSINHA) BOLO COOKIE REDVELVET VEGANO: OS OUTROS CANAIS PARTICIPANTES DA CEIA AQUI: COMPLETA, DICAS, RENDIMENTO E OUTRAS INFORMAÇÕES: BARBECUE.
1 XÍCARA (DE CHÁ) DE EXTRATO DE TOMATE.
2 COLHERES (DE SOPA) DE MELADO DE CANA.
2 COLHERES (DE SOPA) DE MOSTARDA.
2 COLHERES (DE SOPA) DE SHOYU.
1 COLHER (DE SOPA) DE VINAGRE BALSÂMICO.
1/2 COLHER (DE CHÁ) DE PÁPRICA DEFUMADA.
1/2 COLHER (DE CHÁ) DE FUMAÇA EM PÓ.
1/4 DE XÍCARA (DE CHÁ) DE ÁGUA.
NOZ MOSCADA RALADA A GOSTO.
ALMÔNDEGAS DE TOFU.
300G DE TOFU (FIRME OU MACIO, QUE DÊ PARA AMASSAR E MODELAR).
2 COLHERES (DE SOPA) DE AZEITE.
1/2 XÍCARA (DE CHÁ) DE CEBOLA PICADA.
3 DENTES DE ALHO PICADOS.
1/2 XÍCARA (DE CHÁ) DE CENOURA RALADA.
1/2 COLHER (DE CHÁ) DE PÁPRICA PICANTE.
1/2 COLHER (DE CHÁ) DE COMINHO EM PÓ.
2 COLHERES (DE CHÁ) DE ORÉGANO.
SAL A GOSTO (USO CERCA DE 1/2 COLHER DE CHÁ).
PIMENTA A GOSTO.
1 COLHER (DE SOPA) DE SUCO DE LIMÃO.
1/2 XÍCARA (DE CHÁ) DE SALSINHA E CEBOLINHA PICADAS.
1/2 XÍCARA (DE CHÁ) DE AVEIA EM FLOCOS FINOS.
FARINHA DE TRIGO BRANCA, INTEGRAL OU DE ARROZ (CERCA DE 1/2 XÍCARA).
INFORMAÇÕES:
COMO PRATO PRINCIPAL, ESTA RECEITA SERVE CERCA DE 4 MOLHO BARBECUE É BASICAMENTE UM MOLHO BEM TEMPERADO, E A FUMAÇA EM PÓ DÁ AQUELE GOSTINHO CARACTERÍSTICO É UM TEMPERO QUE DÁ GOSTO DE DEFUMADO, QUE VOCÊ ENCONTRA EM LOJAS DE TEMPEROS, DE GRÃOS E DE PRODUTOS NÃO ENCONTRÁ LA COMO PÓ, PODE USAR A FUMAÇA LÍQUIDA A NÃO ENCONTRAR A FUMAÇA, PODE USAR MAIS DA PÁPRICA DEFUMADA, OU NÃO COLOCAR (MAS LEMBRANDO QUE É ESSE INGREDIENTE QUE VAI DEIXAR O MOLHO COM AQUELE SABOR DE DEFUMADO).
VOCÊ PODE USAR AÇÚCAR MASCAVO NO LUGAR DO MELADO, SAL NO LUGAR DO SHOYU E VINAGRE DE MAÇÃ NO LUGAR DO BALSÂ TAMBÉM:
ALMÔNDEGAS DE FEIJÃO PRETO: DE ABOBRINHA: DE LENTILHA: DE TOMATES ASSADOS: DE RECEITAS PARA A CEIA: BLOG: +: COURTESY OF AUDIO NETWORK.
*** ATENÇÃO: TODOS OS LINKS ESTÃO NO VÍDEO ORIGINAL NO YOUTUBE, ELES FORAM REMOVIDOS AQUI POR QUESTÕES TÉCNICAS, VISITE O VÍDEO PARA CONFERIR E INSCREVA-SE NO CANAL ***
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