TRITURE OS BISCOITOS E ADICIONE A MANTEIGA DERRETIDA, MISTURE O FUNDO DE UMA FORMA DE 20X8 CM DE DIÂMETRO, LEVE AO FORNO PRÉ AQUECIDO EM 180º C POR 10:
395 G (01 CAIXA) DE LEITE CONDENSADO.
200 G (01 CAIXA) DE CREME DE LEITE.
15 G (01 COLHER SOPA RASA) DE MANTEIGA SEM SAL.
50 ML (1/4 XÍCARA) DE LEITE DE COCO.
200 G (02 XÍCARA) DE COCO RALADO.
200 ML (01 XÍCARA) DE CHANTILLY.
100 G DE CHOCOLATE PICADO.
LEVE AO FOGO O LEITE CONDENSADO, O CREME DE LEITE, O LEITE DE COCO E A MANTEIGA, QUANDO LEVANTAR FERVURA ADICIONE O COCO RALADO, MEXA ATÉ PEGAR CONSISTÊNCIA DE RECHEIO DO FOGO, CUBRA COM PAPEL FILME E DEIXE O CHOCOLATE PICADO E O CHANTILLY:
100 G DE CHOCOLATE DERRETIDO.
100 G (1/2 CAIXA) DE CREME DE LEITE.
DERRETA O CHOCOLATE, ADICIONE O CREME DE LEITE, MEXA DA TORTA:
01 CAIXA DE BISCOITO CALIPSO.
DECORAÇÃO:
COCO RALADO.
BISCOITO CALIPSO
VENDA MUITO DOCINHO CÉU AZUL NÃO VAI AO FOGO, DOCINHO DE LEITE EM PÓ SABOR CÉU AZUL
RECEITA/ RECHEIO DE BEIJINHO
COMO FAZER DOCINHO DE LEITE NINHO - BEIJINHO DE LEITE NINHO
BOLO PEGA MARIDO COM COBERTURA DE BEIJINHO #50 - INOVE RECEITAS
MELHOR BEIJINHO GOURMET COM LEITE DE COCO QUE JA COMI
*** ATENÇÃO: TODOS OS LINKS ESTÃO NO VÍDEO ORIGINAL NO YOUTUBE, ELES FORAM REMOVIDOS AQUI POR QUESTÕES TÉCNICAS, VISITE O VÍDEO PARA CONFERIR E INSCREVA-SE NO CANAL ***
0 Comentários