HOJE EU VOU ENSINAR UMA OPÇÃO RÁPIDA E FÁCIL DE ALMOÇO E JANTAR, AS DELICIOSAS ALMÔNDEGAS GRATINADAS COM PURÊ DE BATATA, APRENDA ESSA RECEITA E SURPREENDA A TODOS OS SEUS AMIGOS E FAMILIARES!
INGREDIENTES ALMONDEGAS:
2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE ROSCA.
400G DE CARNE MOIDA.
1 OVO.
PIMENTA DO REINO.
3 DENTES DE ALHO.
1 CEBOLA MÉDIA PICADA.
ORÉGANO AGOSTO.
ALECRIM A GOSTO.
INGREDIENTES PURÊ DE BATATA:
10 BATATAS.
4 COLHERES (SOPA) DE REQUEIJÃO.
2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA.
SAL A GOSTO.
QUEIJO PARMESÃO RALADO A GOSTO PARA COBERTURA.
ACOMPANHE O MANUAL DA COZINHA NAS REDES SOCIAIS E VEJA MUITO MAIS RECEITINHAS!
INSTAGRAM
ALMÔNDEGAS DE FRANGO SUPREME
ALMÔNDEGAS A NAPOLITANA - TV CHURRASCO
RECEITA: ESPAGUETE INTEGRAL COM ALMÔNDEGAS
HAMBÚRGUER E ALMÔNDEGAS DE FRANGO - RECEITAS FITNESS - COMER BEM SEMPRE
RECEITA DE ALMONDEGAS DE RICOTA - LIGHT E SUPER FÁCIL
*** ATENÇÃO: TODOS OS LINKS ESTÃO NO VÍDEO ORIGINAL NO YOUTUBE, ELES FORAM REMOVIDOS AQUI POR QUESTÕES TÉCNICAS, VISITE O VÍDEO PARA CONFERIR E INSCREVA-SE NO CANAL ***
0 Comentários