RECEITA DO RECHEIO:

1 COLOQUE NUMA PANELA DE PRESSÃO 3 PEITOS DE FRANGO COM 2 LITROS DE ÁGUA E 2 CALDOS DE GALINHA ASSIM QUE PEGAR PRESSÃO DEIXE POR 20 MINUTOS, RETIRE DO FOGO E DESFIE OS PEITOS DE FRANGO COM UM GARFO (RESERVE A ÁGUA DO PEITO DO FRANGO PARA FAZER A MASSA).

2 PIQUE NUMA PANELA COM UM POUCO DE ÓLEO DOIS PIMENTÕES GRANDES VERDES QUASE AMADURECENDO, DUAS CABEÇAS DE CEBOLA GRANDES, QUATRO DENTES DE ALHO, DOIS CALDOS DE GALINHA, E SE QUISER COLOQUE TEMPERO PARA FRANGO OU UM ENVELOPE DE SAZON REFOLGUE TUDO ATÉ VOCÊ PERCEBER QUE O PIMENTÃO FICOU MOLE, EM SEGUIDA COLOQUE O PEITO DO FRANGO DESFIADO E UMA PITADA DE SAL E REFOLGUE POR MAIS 5 MINUTOS POR ULTIMO COLOQUE UM MAÇO DE COENTRO E MEXA POR MAIS 30 SEGUNDOS DESLIGUE O FOGO E RESERVE O RECHEIO NUMA TIGELA BEM DA MASSA DA COXINHA:

1 PEGUE AQUELA ÁGUA QUE VOCÊ USOU PARA COZINHAR O PEITO DO FRANGO E CONTE NUM COPO GRANDE 6 MEDIDAS E MEIA (SE FALTAR PODE INTEIRAR COM ÁGUA DA TORNEIRA) COLOQUE O CALDO NUMA PANELA GRANDE E ACRESCENTE MEIO COPO DE ÓLEO E MAIS UM CALDO DE GALINHA (AGORA LEIA COM MUITA ATENÇÃO O PREPARO DA MASSA).

2 QUANDO A ÁGUA ESTIVER BORBULHANDO COLOQUE UM QUILO DE FARINHA DE TRIGO (SEM FERMENTO) E MEXA COM UMA COLHER DE PAU SEM PARAR ATÉ O PONTO DA MASSA DESGRUDAR DA DEPOIS DA MASSA DESGRUDADA DA PANELA COLOQUE UMA COLHER DE MARGARINA E DEIXE COZINHAR POR 5 MINUTOS MEXENDO SEMPRE A MASSA COM A COLHER DE COM A MASSA AINDA QUENTE JOGUE A NUMA MESA OU PIA DE MÁRMORE E TENTE SOVAR A MASA AINDA QUENTE (SE NÃO CONSEGUIR SOVAR COM ELA QUENTE ESPERE FICAR MORNA).

5 DEPOIS DELA SOVADA CORTE EM PEDAÇOS DO TAMANHO QUE VOCÊ QUISER, FAÇA UMA BOLINHA E AMASSE COM A MÃO DEIXANDO UM FURO NO MEIO TIPO UMA COLCHA COLOQUE O RECHEIO DO FRANGO NO MEIO E TENTE MODELAR DO JEITO QUE EU EXPLICO NO VÍÇÃO:

NUNCA SE ESQUEÇA QUE PARA A MASSA FICAR NO PONTO É NECESSÁRIO COZINHAR POR 5 MINUTOS DEPOIS QUE DESGRUDAR DA PANELA.

QUERO LEMBRAR TAMBÉM QUE A MEDIDA EXATA PARA A MASSA FICAR NO PONTO É: 6 COPOS GRANDES E MEIO DE ÁGUA E MAIS MEIO DE ÓLEO PARA CADA UM QUILO DE FARINHA DE TRIGO DESSA MANEIRA NÃO TEM COMO A MASSA DAR ERRADO É 100 POR CENTO GARANTIDO

COXINHA DA ASA CROCANTE COM MOLHO ROSÉ.

MASSA BÁSICA PARA SALGADOS FRITOS FÁCIL E RÁPIDA MENINO PRENDADO

RECEITA COXINHA DE CARNE SECA

FAZENDO COXINHAS COM O ESPOSO

COXINHA DE QUEIJO E BACON - RECEITAS DE BOTECO

RECEITA: COXINHA - COMIDAS DA GEORGINA (HD)


O VÍDEO: COMO FAZER CORRETAMENTE O RECHEIO E A MASSA DA COXINHA DE FRANGOFOI RETIRADO DO CANAL: CANAL BECKERRAL, FAÇA UMA VISITA E INSCREVA-SE.

*** ATENÇÃO: TODOS OS LINKS ESTÃO NO VÍDEO ORIGINAL NO YOUTUBE, ELES FORAM REMOVIDOS AQUI POR QUESTÕES TÉCNICAS, VISITE O VÍDEO PARA CONFERIR E INSCREVA-SE NO CANAL ***

RECEITA DE COXINHA NA WIKIPÉDIA
https://pt.wikipedia.org/wiki/Coxinha

COMPARTILHE NAS REDES SOCIAIS

DEIXE SEU COMENTÁRIO
OBRIGADO

Palavras Chavereceita de coxinha de mandioca tudo gostoso, receita de coxinha para buffet, receita classica de coxinha, gshow receita de coxinha, receita de massa de coxinha de lanchonete, receita de coxinha de mandioca da luzinete, baixar receita de coxinha de frango, receita de coxinha aberta, coxinha de hambúrguer receita, receita de mini coxinha de frango, receita de coxinha da adriele

HashTags#tudogostosoreceitadecoxinhadefrango#receitadecoxinhacomocaldodofrango#receitadecoxinhapanelaterapia#receitadecoxinhadeovodecodorna#receitadecoxinhatvgazeta#receitadecoxinhadobarveloso#receitadecoxinhadebatataassadanoforno#receitadecoxinhadeovo#melhorreceitadecoxinhaparavender#passoapassodereceitadecoxinha

COMO FAZER CORRETAMENTE O RECHEIO E A MASSA DA COXINHA DE FRANGO


Avaliações dos Usuários

4.2 de média com base em 2126 avaliações.


5 estrelas
1913
4 estrelas
85
3 estrelas
64
2 estrelas
43
1 estrela
21