HOJE VAMOS VER COMO É SUPER FÁCIL DE FAZER UM CANJICA COM PAÇOCA DE AMENDOIM PARA FESTAS JUNINAS OU PARA AQUELES DIAS GOSTOSO DE COMER A NOITE BEM QUENTINHO PÁRA ESQUENTAR O FRIO OU ATE MESMO PARA COME GELADO QUE TAMBÉM É UMA DELICIA.
INGREDIENTES:
CANJICA COM AMENDOIM.
GR DE CANJICA BRANCA OU AMARELA.
GR DE AMENDOÍ TORRADO OU PAÇOQUINHA.
1 CACHINHA DE LEITE CONDENSADO.
1 LITRO DE LEITE + 2 COPO AMERICANO DE LEITE.
NÃO PODE SER LEITE GELADO.
1 VIDRO DE LEITE DE COCO.
CANELA EM PAU UM PEDAÇO.
CRAVO DA ÍNDIA A GOSTO.
1 XÍCARA DE CHÁ AÇÚCAR.
GR DE COCO RALADO A GOSTO.
QUEREM PRESENTEAR COM UM MIMO OU UMA CARTINHA.
CAIXA POSTAL.
ADILSON MARTINS FIGUEIRA.
CAIXA POSTAL.
RUA 4 N SETOR CENTRAL.
CEP GOIÂNIA GO.
FAZENDO CANJICA E PAMONHA
RECEITA DE CANJICA DE DOCE DE LEITE
RECEITA DE CANJICA PARAIBANA DE MILHO NO FORNO (CURAU) PARA O SÃO JOÃO
*** ATENÇÃO: TODOS OS LINKS ESTÃO NO VÍDEO ORIGINAL NO YOUTUBE, ELES FORAM REMOVIDOS AQUI POR QUESTÕES TÉCNICAS, VISITE O VÍDEO PARA CONFERIR E INSCREVA-SE NO CANAL ***
0 Comentários