UMA RECEITA SIMPLES, LEVE, DELICIOSA E FÁCIL DE FAZER BATATAS COM BOLINHAS DE CARNE MOÍDA E LINGUIÇAS SUÍNAS E MOLHO BRANCO ESPECIAL VALE A PENA CONFERIR! VEJA O PASSO A PASSO NO VÍDEO E DESCRIÇÃO DA RECEITA INSCREVA NO CANAL CLICANDO NO LINK ABAIXO:
APERTE O SININHO DE NOTIFICAÇÕES DEIXE SEU JOINHA NA LIVE COMPARTILHE NAS REDES SOCIAIS.
GRATINADO DE BATATAS COM BOLINHAS DE CARNE MOÍDA E LINGUIÇA SUÍNA.
KG DE CARNE MOÍDA.
2 GOMOS DE LINGUIÇAS FRESCAS (SUÍNAS FICAM MELHOR).
1 KG DE BATATAS (PRÉ COZIDAS) CORTADAS EM RODELAS.
1 CAIXINHA DE CREME DE LEITE.
COPO DE REQUEIJÃO.
2 COLHERES DE MARGARINA.
1 CEBOLA MÉDIA (PICADA).
1 PIMENTÃO DE SUA PREFERÊNCIA (PICADO).
1 XÍCARA DE CHÁ DE SALSINHA (PICADA).
100 GRAMAS DE MUSSARELA.
50 GRAMAS DE QUEIJO PARMESÃO (RALADO).
OREGANO, SAL A GOSTO, PIMENTA DO REINO E AZEITONAS (A GOSTO).
MODO DE FAZER.
ESFARELAR OU PICOTAR OS GOMOS DAS LINGUIÇAS SEM A PELE E MISTURAR COM A CARNE MOÍDA ADICIONAR A CEBOLA, O PIMENTÃO, A SALSINHA, A PIMENTA DO REINO E O SAL (A GOSTO) MISTURAR TUDO COM AS MÃOS E FAZER AS BOLINHAS E COLOCAR EM UMA FORMA UNTADA COM OU SEPARAR AS BOLINHAS COM AS RODELAS DE BATATAS (PRÉ COZIDAS).
PREPARO DO CREME.
EM UM RECIPIENTE MISTURAR O CREME DE LEITE, O REQUEIJÃO E A MARGARINA COLOCAR NO MICROONDAS POR 40 SEGUNDOS PARA MISTURAR A MARGARINA.
ESPALHAR O CREME POR CIMA DAS BOLINHAS E DAS BATATAS, COBRIR COM A POR CIMA COM O QUEIJO RALADO, O ORÉGANO E DECORAR COM A LEI É PROIBIDA A REPRODUÇÃO TOTAL E PARCIAL OU DIVULGAÇÃO COMERCIAL SEM A AUTORIZAÇÃO PRÉVIA E EXPRESSA DO AUTOR TODOS OS DIREITOS RESERVADOS PARA A MARCA RECEITAS DE NOCA
ALMÔNDEGAS RECHEADAS COM QUEIJO {MACIAS E SABOROSAS} - MAMÃE VIDA SAUDÁVEL
*** ATENÇÃO: TODOS OS LINKS ESTÃO NO VÍDEO ORIGINAL NO YOUTUBE, ELES FORAM REMOVIDOS AQUI POR QUESTÕES TÉCNICAS, VISITE O VÍDEO PARA CONFERIR E INSCREVA-SE NO CANAL ***
0 Comentários