TORTA DE ABOBRINHA, TOMATE CEREJA E QUEIJO BRANCO.
INGREDIENTES.
2 UNIDADES DE ABOBRINHA EM MEIA LUA.
1 XÍCARA (DE CHÁ) DE TOMATE CEREJA CORTADOS AO MEIO.
200 G QUEIJO BRANCO CORTADO EM CUBINHOS.
4 UNIDADES DE OVOS.
1 XÍCARA (DE CHÁ) DE LEITE.
1 XÍCARA (DE CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO.
QB DE AZEITE, SAL, PIMENTA, FOLHAS DE MANJERICÃO E NOZ MOSCADA.
INSTRUÇÕES.
PREAQUEÇA O FORNO EM 180C.
REGUE COM UM FIO DE AZEITE UMA FRIGIDEIRA E LEVE AO FOGO ATÉ ESQUENTAR.
TRANSFIRA PARA A FRIGIDEIRA METADE DA ABOBRINHA, TEMPERE COM SAL E PIMENTA E DEIXE QUE DOURE DE UM LADO, MEXA PARA QUE VIREM E DOURE DO OUTRO LADO.
TRANSFIRA A ABOBRINHA DOURADA PARA O REFRATÁRIO E REPITA O PROCESSO COM A OUTRA PARTE DE ABOBRINHA.
EM UM BOWL (OU NO COPO DO LIQUIDIFICADOR) ADICIONE A FARINHA, O LEITE E OS OVOS E MISTURE BEM COM UM FOUET ATÉ QUE NÃO RESTE MAIS GRUMOS DE FARINHA, TEMPERE COM SAL, PIMENTA E NOZ MOSCADA.
NO REFRATÁRIO ADICIONE ALÉM DA ABOBRINHA O QUEIJO BRANCO, MANJERICÃO E O TOMATE CEREJA, ESPALHANDO PARA QUE CUBRA TODO O FUNDO.
CUBRA COM A MASSA LÍQUIDA E LEVE AO FORNO ATÉ DOURAR (AQUI FICOU APROXIMADAMENTE 30 MINUTOS NO FORNO) SIRVA UM REFRATÁRIO QUE A MASSA FIQUE NO MÁXIMO NA METADE DO VOLUME, APESAR DA RECEITA NÃO TER FERMENTO ENTRE OS INGREDIENTES ESTA MASSA CRESCE QUANDO ASSA!
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CONTATO: ARIANA@
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ABOBRINHA EMPANADA, UMA RECEITA FÁCIL, SAUDÁVEL E DELICIOSA :-)
*** ATENÇÃO: TODOS OS LINKS ESTÃO NO VÍDEO ORIGINAL NO YOUTUBE, ELES FORAM REMOVIDOS AQUI POR QUESTÕES TÉCNICAS, VISITE O VÍDEO PARA CONFERIR E INSCREVA-SE NO CANAL ***
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