QUER APRENDER A FAZER UMA ALMONDEGA GRATINADA MUITO PRÁTICA E FÁCIL! DÁ O PLAY!
GOSTOU DO NOSSO VÍDEO ENTÃO CURTA, COMENTE E INSCREVA SE NO MAIS RECEITAS, ACESSE: SIGA NAS REDES SOCIAIS:
ALMÔNDEGAS GRATINADAS.
6 PORÇÕES.
45MIN.
FÁCIL.
2 PÃES FRANCESES AMANHECIDOS.
300ML DE LEITE.
700G DE CARNE MOÍDA.
1 ENVELOPE DE PÓ PARA CREME DE CEBOLA (68G).
4 COLHERES (SOPA) DE CEBOLINHA PICADA.
SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO.
AZEITE PARA UNTAR.
QUEIJO MUSSARELA RALADO A GOSTO.
MOLHO:
2 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO.
1 CEBOLA PICADA.
2 DENTES DE ALHO PICADOS.
2 LATAS DE TOMATE PELADO.
100ML DE ÁGUA.
SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO.
PURÊ:
800G DE BATATA COZIDA E AMASSADA.
2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA.
1 CAIXA DE CREME DE LEITE.
SAL A GOSTO.
EM UMA TIGELA, REGUE OS PÃES COM O LEITE, DESFAZENDO COM AS MÃOS, ATÉ FORMAR UMA MASAS HOMOGÊNEA ESPREMA COM AS MÃOS PARA RETIRAR O EXCESSO DE LEITE TRANSFIRA PARA UMA TIGELA E JUNTE A CARNE, O PÓ PARA CREME DE CEBOLA, CEBOLINHA, SAL E PIMENTA MISTURE ATÉ FORMAR UMA MASSA HOMOGÊNEA FORME BOLINHAS COM A MASSA E RESERVE PARA O MOLHO, EM UMA PANELA, AQUEÇA O O ÓLEO EM FOGO MÉDIO E REFOGUE A CEBOLA E O ALHO POR 2 MINUTOS JUNTE O TOMATE PELA, A ÁGUA, TEMPERE COM SAL E PIMENTA E COZINHE POR 5 MINUTOS DEPOIS DE FERVER ADICIONE AS ALMÔNDEGAS, NO MOLHO E COZINHE POR 10 MINUTOS, EM FOGO BAIXO, MEXENDO ALGUMAS VEZES COLOQUE TODOS OS INGREDIENTES DO PURÊ EM UMA PANELA E COZINHE ATÉ FICAR HOMOGÊNEO DESLIGUE E ESPALHE EM UM REFRATÁRIO MÉDIO CUBRA COM O MOLHO DAS ALMÔNDEGAS E POLVILHE COM A MUSSARELA LEVE AO FOGO ALTO, PREAQUECIDO, POR 8 MINUTOS PARA GRATINAR RETIRE E SIRVA EM SEGUIDA
BLW - ALMONDEGAS PARA BEBÊS
MULHERES - ALMÔNDEGAS AO SUGO
RECEITA VEGANA: ALMÔNDEGAS DE ABOBRINHA
COMO FAZER ALMÔNDEGAS A NAPOLITANA (ALMÔNDEGAS AO MOLHO) - TV CHURRASCO
ALMÔNDEGAS DE RICOTA AO MOLHO BASÍLICO VOCÊ BONITA (14/01/19)
*** ATENÇÃO: TODOS OS LINKS ESTÃO NO VÍDEO ORIGINAL NO YOUTUBE, ELES FORAM REMOVIDOS AQUI POR QUESTÕES TÉCNICAS, VISITE O VÍDEO PARA CONFERIR E INSCREVA-SE NO CANAL ***
0 Comentários