EM UM BOWL, MISTURAR A CARNE MOÍDA COM A CEBOLA PICADA, A SALSINHA PICADA, O SAL E A E COZER AS BATATAS EM ÁGUA E SAL, E COLOCAR AS RODELAS DE BATATA EM UMA FORMA DE BOLAS DE CARNE E COLOCAR UMA SOBRE CADA RODELA DE RODELAS DE BATATAS ENTRE AS BOLAS DE CARNE E ADICIONAR O MOLHO BECHAMEL SOBRE AS BOLAS DE MUÇARELA RALADA E LEVAR AO FORNO POR 25 A 35 MINUTOS À 200C (O TEMPO PODE VARIAR DE ACORDO COM O FORNO.).
SERVIR
RECEITA ALMONDEGAS DE BACALHAU
ALMÔNDEGAS NO FORNO COM MOLHO DE TOMÁTE
ALMÔNDEGAS DE FRANGO LIGHT - RECEITAS DE MINUTO EXPRESS
ALMÔNDEGA VEGETARIANA DE SEMENTE DE GIRASSOL [GUIA NATUREBA]
*** ATENÇÃO: TODOS OS LINKS ESTÃO NO VÍDEO ORIGINAL NO YOUTUBE, ELES FORAM REMOVIDOS AQUI POR QUESTÕES TÉCNICAS, VISITE O VÍDEO PARA CONFERIR E INSCREVA-SE NO CANAL ***
0 Comentários