SE VOCÊ AINDA NÃO SABE QUAL RECEITA FAZER NESSE FERIADÃO, O DESSA SEMANA VAI AJUDAR VOCÊ!
RECEITA.
INGREDIENTES:
1 XÍCARA DE AZEITE DE OLIVA.
1KG DE BACALHAU DESSALGADO.
1KG DE BATATAS COZIDAS CORTADAS EM RODELAS.
2 CEBOLAS GRANDES CORTADAS EM RODELAS.
1 PIMENTÃO VERDE CORTADO EM RODELAS.
1 PIMENTÃO VERMELHO CORTADO EM RODELAS.
1 PIMENTÃO AMARELO CORTADO EM RODELAS.
300G DE TOMATE CEREJA.
150G DE AZEITONAS PRETAS.
6 RAMINHOS DE TOMILHO.
SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO.
6 OVOS COZIDOS CORTADOS AO MEIO.
MODO DE PREPARO:
EM UMA FORMA REFRATÁRIA, COLOQUE UM POUCO DE AZEITE DE OLIVA NO FUNDO E MONTE EM CAMADAS ESPALHANDO NA FORMA METADE DOS INGREDIENTES DEPOIS REPITA COM A METADE COM SAL, PIMENTA, TOMILHO E UM POUCO MAIS DE AZEITE LEVE AO FORNO POR APROXIMADAMENTE 20 MINUTOS A 200 COM OS OVOS MAIS VÍDEOS DA SÉRIE RECEITAS ZAFFARI AQUI: A PREPARAR ESSA E OUTRAS RECEITAS TAMBÉM EM NOSSO SITE
FILIPA GOMES - COZINHA COM TWIST - BACALHAU À LAGAREIRO
ALEX ATALA - BRANDADE DE BACALHAU COM FEIJÃO PRETO - 2 DE 5
RECEITA BACALHAU COM PURÉ DE GRÃO - DE - BICO DO CHEF RUI PAULA
RECEITA DE BACALHAU COM NATAS BY NECASDEVALADARES
RECEITA DE BACALHAU CREMOSO COM GAMBAS - TELECULINÁRIA
*** ATENÇÃO: TODOS OS LINKS ESTÃO NO VÍDEO ORIGINAL NO YOUTUBE, ELES FORAM REMOVIDOS AQUI POR QUESTÕES TÉCNICAS, VISITE O VÍDEO PARA CONFERIR E INSCREVA-SE NO CANAL ***
0 Comentários