1? LEVE OS INGREDIENTES À MASSEIRA E MISTURE EM BAIXA VELOCIDADE, ACRESCENTE A ÁGUA AOS POUCOS AUMENTE A VELOCIDADE E DEIXE BATER ATÉ ATINGIR O PONTO DE VÉU.
2? CORTE A MASSA COM G OU NO TAMANHO QUE DESEJAR MODELE NO FORMATO DE BAGUETE FINA SEM PONTAS, COLOQUE EM ASSADEIRAS E DEIXE CRESCER E PRÉ ASSAR EM FORNO TURBO A ºC, OU FORNO DE LASTRO A ºC.
3? DEIXE ESFRIAR, CORTE NA LATERAL E RECHEIE COM DOCE DE LEITE BANHE NA MANTEIGA E CUBRA COM AÇÚCAR E CANELA.
5? FINALIZE DECORANDO COM CONFETES E DOCE DE LEITE.
RECEITA - BOLO NO POTE DE CHURROS [FAÇA E VENDA]
COMO FAZER CHURROS GOURMET PROFISSIONAL PARA VENDER!
SEGREDO DOS CHURROS
BOLO DE CHURROS - CAROL FIORENTINO E MATHEUS - RECEITA BAKE OFF BRASIL
RECEITAS PURO SABOR - DOCINHO DE CHURROS
RECEITA DE BOLO VULCÃO CHURROS - CULINÁRIA PRÁTICAA
CHURROS FÁCIL E RÁPIDO - RECEITAS QUE AMO
APRENDA RECEITA DE MASSA PARA FAZER CHURROS DOCE E SALGADO
*** ATENÇÃO: TODOS OS LINKS ESTÃO NO VÍDEO ORIGINAL NO YOUTUBE, ELES FORAM REMOVIDOS AQUI POR QUESTÕES TÉCNICAS, VISITE O VÍDEO PARA CONFERIR E INSCREVA-SE NO CANAL ***
0 Comentários