UM ESPECIAL DE FIM DE ANO COM 3 RECEITAS MARAVILHOSAS PARA SUA CEIA FICAR MAIS GOSTOSA, CURTAM E COCADA CREMOSA.
BOLO DE COCADA PARA FLORESTA MESCLADA.
PÃO DE LÓ DE CHOCOLATE PERFEITAS MESCLADAS MASSA DE BOLO DE CHOCOLATE.
100G DE LEITE CONDENSADO MEIA XÍCARA.
300G DE CHOCOLATE BRANCO.
100G DE CREME DE LEITE MEIA XÍCARA.
150G DE LEITE EM PÓ 1 XÍCARA E MEIA.
200G DE CEREJAS PICADAS 1 XÍCARA.
250ML DE CHANTILLY SEM BATER 1 XÍCARA E MEIA.
FAZER UM GANACHE COM O CHOCOLATE DERRETIDO E O CREME DE LEITE BATER O CHANTILLY ATÉ COMEÇAR A MONTAR E ACRESCENTAR OS INGREDIENTES AOS POUCOS MENOS AS CEREJAS BATER ATÉ DA CALDA DA CEREJA.
200ML DE ÁGUA.
MISTURAR.
DECORAÇÃO.
FITA DE ACETATO COM 10 CM DE ALTURA E A LARGURA DO BOLO.
COBERTURA FRACCIONADA MEIO AMARGO.
MANGA DE CONFEITAR.
PLACA DE CHOCOLATE AFINADO (RASPAS PERFEITAS MESCLADAS ESTÁ NO CANAL).
OBS DEPOIS QUE COLOCAR A TRELIÇA NO BOLO LEVAR PARA A GELADEIRA POR 15 MINUTOS ANTES DE TIRAR A FITA DE 850G DIVIDIDO EM DUAS PARTES.
COBERTURA 400G SE PRECISAR BATER MAIS 200ML DE CHANTIY PARA COMPLETAR O QUE SOBROU DO RECHEIO.
MASSA 730G.
CALDA 300G.
DECORAÇÃO 150G.
OQUE SOBRAR DO RECHEIO DEVE SER COLOCADO EM CIMA DO BOLO MAS PROVAVELMENTE VAI PRECISAR BATER MAIS 200ML DE CHANTILLY PARA TERMINAR A DECORAÇÃO 5 DIAS REFRIGERADO.
PESO DO BOLO DE PALHA ITALIANA.
800G DE COOKIES OU BOLACHAS MAISENA.
100G DE NOZES PICADAS OU 1 XÍCARA.
CALDA.
200G DE AÇÚCAR OU 1 XÍCARA.
100G DE CHOCOLATE 50% CACAU OU 1 XÍCARA.
240ML DE ÁGUA OU 1 XÍCARA.
150G DE MANTEIGA OU MARGARINA OU 3/4 DE XÍCARA.
LEVAR A CALDA AO FOGO BAIXO POR 7 MINUTOS.
ACRESCENTAR E ESSÊNCIA E ADICIONAR AOS NO ARO DE 20CM DE DIÂMETRO E GELAR POR 1 HORA.
COBERTURA.
120G DE CHOCOLATE MEIO AMARGO.
120G DE CREME DE LEITE AQUECIDO.
FAZER UM GANACHE.
COLOCAR SOBRE A TORTA E LEVAR PARA GELAR POR 3 HORAS.
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O VÍDEO: SUGESTÕES DE FIM DE ANO GELATO DE PALHA ITALIANA BOLO COCADA CREMOSA E FLORESTA MESCLADAFOI RETIRADO DO CANAL: CHEF LÉO OLIVEIRA, FAÇA UMA VISITA E INSCREVA-SE.
*** ATENÇÃO: TODOS OS LINKS ESTÃO NO VÍDEO ORIGINAL NO YOUTUBE, ELES FORAM REMOVIDOS AQUI POR QUESTÕES TÉCNICAS, VISITE O VÍDEO PARA CONFERIR E INSCREVA-SE NO CANAL ***
RECEITA DE COCADA NA WIKIPÉDIA
https://pt.wikipedia.org/wiki/Cocada
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