OI PESSOAL, A RECEITA DE HOJE É UM APERITIVO DE ABOBRINHA MARINADO PRA VOCÊ SERVIR COM TORRADA, BRUSCHETTA, SALADA, MASSA E ATÉ NA PIZZA O MELHOR DE TUDO É QUE VOCÊ PODE FAZER BASTANTE E DEIXAR NA GELADEIRA E SERVIR QUANDO VOCÊ FOR RECEBER OS SEUS AMIGOS VENHA SE DELICIAR!
INGREDIENTES:
2 ABOBRINHAS.
200ML DE AZEITE.
10G DE PIMENTA ROSA.
1 RAMO DE ALECRIM.
1 PUNHADO DE SALSINHA.
SAL E PIMENTA.
NÃO DEIXE DE CONFERIR:
PASTA DE BERINGELA:
SALADA GREGA: ÃO DE FORNO: AO PESTO: AULAS, EVENTOS E ENCOMENDAS:
(011) 2539 8780 VESTE SPEZZATO.
EDIÇÃO
COMO FAZER TORTA DE ABOBRINHA COM QUEIJO DE CABRA | RECEITAS DA INA: DE VOLTA AO BÁSICO
RECEITA DE FLOR DE ABOBRINHA - FLORES COMESTIVEIS!
RECEITA DE MACARRÃO COM ABOBRINHA E QUEIJO RECEPEDIA
CANELONE DE ABOBRINHA - EPISÓDIO 215 - RECEITAS DA MUSSINHA
CUPCAKE DE CHOCOLATE COM ABOBRINHA | LOW CARB
RISOTO DE ABOBRINHA - BEM VINDOS À COZINHA | RECEITA 46
TORTA DE ATUM, TOMATE E ROSETAS DE ABOBRINHA | SAL DE FLOR
*** ATENÇÃO: TODOS OS LINKS ESTÃO NO VÍDEO ORIGINAL NO YOUTUBE, ELES FORAM REMOVIDOS AQUI POR QUESTÕES TÉCNICAS, VISITE O VÍDEO PARA CONFERIR E INSCREVA-SE NO CANAL ***
0 Comentários