UM CARINHO SEMPRE FAZ BEM, AINDA MAIS QUANDO ELE VEM EMBALADO EM CHOCOLATE. APRENDA A FAZER UM ALFAJOR BEM FÁCIL PARA PRESENTEAR QUEM VOCÊ AMA. A DECORAÇÃO FICA POR CONTA DA CRIATIVIDADE!
RECEITA.
INGREDIENTES.
16 UNIDADES DE BOLACHA MARIA.
8 COLHERES DE SOPA DE DOCE DE LEITE.
300G DE CHOCOLATE MEIO AMARGO DERRETIDO.
MODO DE PREPARO:
PASSE UMA COLHERADA BEM GENEROSA DE DOCE DE LEITE EM UMA BOLACHA MARIA.
CUBRA COM OUTRA BOLACHA E APERTE UM POUCO PARA FICAR UNIFORME.
MERGULHE NO CHOCOLATE DERRETIDO E ESCORRA O EXCESSO COM A AJUDA DE UM GARFO.
COLOQUE EM UMA FORMA FORRADA COM PAPEL MANTEIGA E LEVE À GELADEIRA POR APROXIMADAMENTE 20 MINUTOS OU ATÉ SECAR O CHOCOLATE.
RENDIMENTO: 8 UNIDADES.
======================================.
CONFIRA MAIS VÍDEOS DA SÉRIE RECEITAS ZAFFARI AQUI:
APRENDA A PREPARAR ESSA E OUTRAS RECEITAS TAMBÉM EM NOSSO SITE:
RECEITA FÁCIL DE ALFAJOR COM DOCE DE LEITE
DELÍCIAS COM BISCOITOS - ALFAJOR DE BOLACHA MARIA
COMO FAZER ALFAJOR - ARGENTINO
ALFAJOR - CLÁSSICO DOCE ARGENTINO! 05/04/18
RECEITA DE ALFAJOR COM BOLACHA MARIA | SEM FORNO
RECEITAS PARA FESTAS (FÁCIL) | ALFAJOR, CAKE POP E BRIGADEIRO DE COLHER
*** ATENÇÃO: TODOS OS LINKS ESTÃO NO VÍDEO ORIGINAL NO YOUTUBE, ELES FORAM REMOVIDOS AQUI POR QUESTÕES TÉCNICAS, VISITE O VÍDEO PARA CONFERIR E INSCREVA-SE NO CANAL ***
0 Comentários