CREPIOCA PREPARADA DE MODO DIFERENTE TAPIOCA COM OVO RECEITA NUTRITIVA PARA O CAFÉ DA MANHÃ OU PÓS TREINO.
A CREPIOCA VIROU MODA NAS DIETAS PODE AJUDAR TANTO NA DIETA PARA EMAGRECER QUANTO NO GANHO DE MASSA MAGRA.
A MISTURA DE GOMA DE TAPIOCA COM OVO FAZ COM QUE A MASSA FIQUE MAIS ENCORPADA, E COMO O OVO É RICO EM PROTEÍNAS AJUDA NA RECUPERAÇÃO DOS MÚSCULOS APÓS EXERCÍCIOS.
ESSA MASSA TURBINADA, POR DAR MAIS SACIEDADE, INIBE A FOME AJUDANDO ASSIM NO CONTROLE DO APETITE DAS PRINCIPAIS REFEIÇÕES.
PODE SER PREPARADA PARA O CAFÉ DA MANHÃ, LANCHE DA TARDE OU PÓS TREINO E PODE SER PREPARADA COM OVO, COMO MOSTRA NOSSA RECEITA, OU COM LEITE.
INGREDIENTES:
GOMA DE TAPIOCA 3 COLHERES DE SOPA.
OVO 1 MÉDIO.
MUSSARELA 2 FATIAS.
SAL.
ORÉGANO.
MODO DE PREPARO:
ANTES DE COMEÇAR PIQUE AS FATIAS DE MUSSARELA COM AS MÃOS.
EM UMA FRIGIDEIRA ANTIADERENTE BEM QUENTE DISTRIBUA A GOMA DE TAPIOCA DEIXANDO UM ESPAÇO NO MEIO.
COLOQUE O OVO NO MEIO DA GOMA DE TAPIOCA E ACRESCENTE SAL E O QUEIJO.
MEXA OS INGREDIENTES QUEBRANDO A TAPIOCA, DE UM MODO QUE A GEMA E A CLARA DO OVO SE MISTURE COM A TAPIOCA E O QUEIJO.
ASSIM QUE O OVO E O QUEIJO ESTIVEREM INCORPORADOS NA GOMA DE TAPIOCA AMASSE PARA ABRIR ESPALHAR A MASSA.
ACRESCENTE ORÉGANO POR CIMA.
QUANDO DOURAR A PARTE DE BAIXO VIRE E ACRESCENTE ORÉGANO DESTE LADO.
PODE SERVIR QUANDO DOURAR A PARTE DE BAIXO.
E BOM APETITE!!
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