TRADICIONALMENTE PREPARADAS COM CARNE MOÍDA, AS ALMÔNDEGAS SÃO UM CLÁSSICO À MESA DOS BRASILEIROS, ESPECIALMENTE QUANDO SERVIDAS COM UMA BOA MASSA QUEM SEGUE UMA DIETA VEGETARIANA OU ESTÁ TENTANDO REDUZIR O CONSUMO DE CARNE NO DIA A DIA PODE PREPARAR A RECEITA COM PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA O SEGREDO É CAPRICHAR NOS TEMPEROS E NO RECHEIO NESTE CASO, UMA BOA MUÇARELA DE BÚFALA O MOLHO DE TOMATE FICA POR CONTA DA JASMINE, QUE SE PREOCUPOU EM COLOCAR NO POTE APENAS TOMATES ORGÂNICOS SUPERFRESCOS E
ALMÔNDEGAS DE AVEIA: UMA FORMA SAUDÁVEL DE CONSUMIR A CARNE VERMELHA
*** ATENÇÃO: TODOS OS LINKS ESTÃO NO VÍDEO ORIGINAL NO YOUTUBE, ELES FORAM REMOVIDOS AQUI POR QUESTÕES TÉCNICAS, VISITE O VÍDEO PARA CONFERIR E INSCREVA-SE NO CANAL ***
0 Comentários