1 BATER OS OVOS COM O AÇÚCAR E O SAL NA BATEDEIRA ATÉ QUE ESPUMEM APENAS.
2 DERRETER O CHOCOLATE MEIO AMARGO SICAO GOLD JÁ PREVIAMENTE PICADO SEGUINDO AS INSTRUÇÕES DA EMBALAGEM, NÃO ULTRAPASSAR A TEMPERATURA DE °C.
3 DERRETER A MANTEIGA, ADICIONAR AO CHOCOLATE DERRETIDO E MISTURAR ATÉ OBTER UMA CONSISTÊNCIA HOMOGÊNEA.
4 PENEIRAR A FARINHA E ADICIONAR UMA PARTE DO CHOCOLATE COM A MANTEIGA E MISTURAR PARA ASSEGURAR UMA MISTURA LISA E HOMOGÊNEA.
5 ADICIONAR O RESTANTE DO CHOCOLATE E MANTEIGA E QUANDO HOMOGENEIZAR ADICIONAR OS OVOS BATIDOS COM AÇÚCAR.
6 CORTAR EM PEQUENOS CUBOS O CHOCOLATE AO LEITE SICAO GOLD.
7 ESPALHAR A MASSA EM UMA FORMA DE SILICONE DE MEIA ESFERA DEIXANDO UM PEQUENO ESPAÇO.
8 ADICIONAR CUBOS DE CHOCOLATE AO LEITE.
9 LEVAR PARA ASSAR EM FORNO PRÉ AQUECIDO A °C ° POR APROXIMADAMENTE MINUTOS.
RECEITA GANACHE MONTADA DE BAUNILHA.
INGREDIENTES:
CREME DE LEITE FRESCO (1) G.
FAVA DE BAUNILHA 1.
GELATINA EM PÓ 4G.
ÁGUA G.
CREME DE LEITE FRESCO (2) G.
CHOCOLATE SICAO GOLD BRANCO G.
MODO DE PREPARO:
1 HIDRATAR A GELATINA COM A ÁGUA E RESERVAR.
2 ADICIONAR A FAVA DE BAUNILHA AO CREME DE LEITE FRESCO (1), MISTURAR E LEVAR AO MICRO ONDAS POR SEGUNDOS DEIXAR INFUSIONANDO A MISTURA POR APROXIMADAMENTE MINUTOS, COBRINDO COM UM PLÁSTICO FILME O RECIPIENTE.
3 APÓS MINUTOS, RETIRAR O PLÁSTICO FILME E AQUECER NOVAMENTE A MISTURA.
4 COAR O CREME DE LEITE COM BAUNILHA VERTENDO SOBRE O CHOCOLATE BRANCO PREVIAMENTE PICADO PARA DERRETÊ LO.
5 PASSAR O MIXER PARA HOMOGENEIZAR.
6 DERRETER A GELATINA JÁ HIDRATADA E ACRESCENTAR À GANACHE.
7 ACRESCENTAR O OUTRO CREME DE LEITE FRESCO (2) E MISTURAR APENAS.
8 RESERVAR DE 6 A 8 HORAS NA GELADEIRA.
9 RETIRAR DA GELADEIRA E MONTAR A GANACHE NA BATEDEIRA COM O BATEDOR GLOBO BATER ATÉ OBTER O PONTO DE CHANTILLY.
GLAÇAGEM DE XEREM:
INGREDIENTES:
CHOCOLATE SICAO GOLD MEIO AMARGO G.
ÓLEO DE CANOLA G.
XEREM (CASTANHA DE CAJU TRITURADA) G.
MODO DE PREPARO:
O CHOCOLATE EM BANHO MARIA OU MICRO ONDAS ATÉ CHEGAR A TEMPERATURA DE °C.
O ÓLEO DE CANOLA E O XEREM, RESFRIAR A MISTURA ENTRE °C A °C PARA A SUA APLICAÇÃO.
MONTAGEM:
3 PLACAS DE CHOCOLATE SICAO GOLD MEIO AMARGO FORMATO REDONDO E PEQUENO.
3 PLACAS DE CHOCOLATE SICAO GOLD AO LEITE COM DIÂMETRO UM POUCO MAIOR QUE A SUPERFÍCIE DA ESFERA DA FORMA DE SILICONE.
1 DEPOIS DE ASSADO, LEVAR O BROWNIE AO FREEZER PARA CONGELAR DE 2 A 3 HORAS.
2 DEPOIS DE CONGELADO RETIRAR DA FORMA E BANHAR NA GLAÇAGEM DE XEREM COM AUXÍLIO DE UM PALITO DE CHURRASCO, COM A SUPERFÍCIE PLANA VIRADA PARA CIMA.
3 ESCORRER O EXCESSO E COLOCAR SOBRE UM PEQUENO DISCO DE CHOCOLATE MEIO AMARGO.
4 RETIRAR O PALITO E DEIXAR CRISTALIZAR.
5 SOBRE O BROWNIE COLOCAR UM DISCO DE CHOCOLATE AO LEITE E APLICAR A GANACHE MONTADA DE BAUNILHA COM O BICO PITANGA.
6 FINALIZAR COM UMA DECORAÇÃO DE CHOCOLATE.
RENDIMENTO: 3 BROWNIES
BROWNIE GOURMET
RECEITA DE BROWNIE SAUDÁVEL DE MICRO-ONDAS FICA PRONTA EM POUCOS MINUTOS
BROWNIE COM COBERTURA DE CHOCOLATE - #MIGASUAGORDA
VLOG - TOUR EM CASA RECEBIDOS E RECEITA DO BROWNIE
*** ATENÇÃO: TODOS OS LINKS ESTÃO NO VÍDEO ORIGINAL NO YOUTUBE, ELES FORAM REMOVIDOS AQUI POR QUESTÕES TÉCNICAS, VISITE O VÍDEO PARA CONFERIR E INSCREVA-SE NO CANAL ***
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