RECEITA BROWNIE TRÊS CHOCOLATES.

INGREDIENTES:

MANTEIGA INTEGRAL SEM SAL G.

CHOCOLATE SICAO GOLD MEIO AMARGO G.

AÇÚCAR REFINADO G.

FARINHA DE TRIGO G.

SAL A GOSTO.

OVG.

CHOCOLATE SICAO GOLD AO LEITE G.

MODO DE PREPARO:

1 BATER OS OVOS COM O AÇÚCAR E O SAL NA BATEDEIRA ATÉ QUE ESPUMEM APENAS.

2 DERRETER O CHOCOLATE MEIO AMARGO SICAO GOLD JÁ PREVIAMENTE PICADO SEGUINDO AS INSTRUÇÕES DA EMBALAGEM, NÃO ULTRAPASSAR A TEMPERATURA DE °C.

3 DERRETER A MANTEIGA, ADICIONAR AO CHOCOLATE DERRETIDO E MISTURAR ATÉ OBTER UMA CONSISTÊNCIA HOMOGÊNEA.

4 PENEIRAR A FARINHA E ADICIONAR UMA PARTE DO CHOCOLATE COM A MANTEIGA E MISTURAR PARA ASSEGURAR UMA MISTURA LISA E HOMOGÊNEA.

5 ADICIONAR O RESTANTE DO CHOCOLATE E MANTEIGA E QUANDO HOMOGENEIZAR ADICIONAR OS OVOS BATIDOS COM AÇÚCAR.

6 CORTAR EM PEQUENOS CUBOS O CHOCOLATE AO LEITE SICAO GOLD.

7 ESPALHAR A MASSA EM UMA FORMA DE SILICONE DE MEIA ESFERA DEIXANDO UM PEQUENO ESPAÇO.

8 ADICIONAR CUBOS DE CHOCOLATE AO LEITE.

9 LEVAR PARA ASSAR EM FORNO PRÉ AQUECIDO A °C ° POR APROXIMADAMENTE MINUTOS.

RECEITA GANACHE MONTADA DE BAUNILHA.

INGREDIENTES:

CREME DE LEITE FRESCO (1) G.

FAVA DE BAUNILHA 1.

GELATINA EM PÓ 4G.

ÁGUA G.

CREME DE LEITE FRESCO (2) G.

CHOCOLATE SICAO GOLD BRANCO G.

MODO DE PREPARO:

1 HIDRATAR A GELATINA COM A ÁGUA E RESERVAR.

2 ADICIONAR A FAVA DE BAUNILHA AO CREME DE LEITE FRESCO (1), MISTURAR E LEVAR AO MICRO ONDAS POR SEGUNDOS DEIXAR INFUSIONANDO A MISTURA POR APROXIMADAMENTE MINUTOS, COBRINDO COM UM PLÁSTICO FILME O RECIPIENTE.

3 APÓS MINUTOS, RETIRAR O PLÁSTICO FILME E AQUECER NOVAMENTE A MISTURA.

4 COAR O CREME DE LEITE COM BAUNILHA VERTENDO SOBRE O CHOCOLATE BRANCO PREVIAMENTE PICADO PARA DERRETÊ LO.

5 PASSAR O MIXER PARA HOMOGENEIZAR.

6 DERRETER A GELATINA JÁ HIDRATADA E ACRESCENTAR À GANACHE.

7 ACRESCENTAR O OUTRO CREME DE LEITE FRESCO (2) E MISTURAR APENAS.

8 RESERVAR DE 6 A 8 HORAS NA GELADEIRA.

9 RETIRAR DA GELADEIRA E MONTAR A GANACHE NA BATEDEIRA COM O BATEDOR GLOBO BATER ATÉ OBTER O PONTO DE CHANTILLY.

GLAÇAGEM DE XEREM:

INGREDIENTES:

CHOCOLATE SICAO GOLD MEIO AMARGO G.

ÓLEO DE CANOLA G.

XEREM (CASTANHA DE CAJU TRITURADA) G.

MODO DE PREPARO:

O CHOCOLATE EM BANHO MARIA OU MICRO ONDAS ATÉ CHEGAR A TEMPERATURA DE °C.

O ÓLEO DE CANOLA E O XEREM, RESFRIAR A MISTURA ENTRE °C A °C PARA A SUA APLICAÇÃO.

MONTAGEM:

3 PLACAS DE CHOCOLATE SICAO GOLD MEIO AMARGO FORMATO REDONDO E PEQUENO.

3 PLACAS DE CHOCOLATE SICAO GOLD AO LEITE COM DIÂMETRO UM POUCO MAIOR QUE A SUPERFÍCIE DA ESFERA DA FORMA DE SILICONE.

1 DEPOIS DE ASSADO, LEVAR O BROWNIE AO FREEZER PARA CONGELAR DE 2 A 3 HORAS.

2 DEPOIS DE CONGELADO RETIRAR DA FORMA E BANHAR NA GLAÇAGEM DE XEREM COM AUXÍLIO DE UM PALITO DE CHURRASCO, COM A SUPERFÍCIE PLANA VIRADA PARA CIMA.

3 ESCORRER O EXCESSO E COLOCAR SOBRE UM PEQUENO DISCO DE CHOCOLATE MEIO AMARGO.

4 RETIRAR O PALITO E DEIXAR CRISTALIZAR.

5 SOBRE O BROWNIE COLOCAR UM DISCO DE CHOCOLATE AO LEITE E APLICAR A GANACHE MONTADA DE BAUNILHA COM O BICO PITANGA.

6 FINALIZAR COM UMA DECORAÇÃO DE CHOCOLATE.

RENDIMENTO: 3 BROWNIES

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*** ATENÇÃO: TODOS OS LINKS ESTÃO NO VÍDEO ORIGINAL NO YOUTUBE, ELES FORAM REMOVIDOS AQUI POR QUESTÕES TÉCNICAS, VISITE O VÍDEO PARA CONFERIR E INSCREVA-SE NO CANAL ***

RECEITA DE BROWNIE NA WIKIPÉDIA
https://pt.wikipedia.org/wiki/Brownie_(bolo)

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