RECEITA ANTERIOR FOCACCIA: AS ABOBRINHAS EM ÁGUA CORRENTE SEQUE AS CORTE AS LONGITUDINALMENTE, E RETIRE A POLPA COM UMA COLHER RESERVE A POLPA PARA O REFOGADO!! E LEVE AS ABOBRINHAS PARA ASSAR JÁ COM SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO, EM FORNO PREAQUECIDO 180 GRAUS, POR APROXIMADAMENTE 30 DE SHIMEJ: 1 BANDEJA DE SHIMEJI, IMPORTANTE SALIENTAR QUE NÃO SE LAVA OS COGUMELOS, POIS ELES ENCHARCAM, USE UM PAPEL TOALHA PARA LIMPÁ LOS 1 CEBOLA PICADA, A POLPA DA ABOBRINHA TAMBÉM PICADA, SALSINHA E CEBOLINHA A GOSTO PICADOS SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO!!
REFOGAR EM FOGO MÉDIO NA MANTEIGA GHEE OU AZEITE, A CEBOLA, DEPOIS OS COGUMELOS, JUNTE A POLPA, DEIXE REFOGAR POR DOIS MINUTOS DESLIGUE O FOGO E JUNTE A SALSINHA SE JUNTAR ÁGUA, PORQUE A ABOBRINHA SOLTA MUITA ÁGUA, BASTA ESCORRER NUMA PENEIRA.
MONTE O PRATO E SIRVA QUENTE!!!
AGRADECIMENTOS:
ESPAÇO EXPERIENCE:
INSTAGRAM: @ E MAQUIAGEM:
INSTAGRAM: 11 98481 0853
RECEITA LOW CARB: COMO FAZER ESPAGUETE (MACARRÃO) DE ABOBRINHA
COMO DESCASCAR UMA ABOBRINHA.
ASSADO DE ABOBRINHA
LASANHA DE ABOBRINHA LIGHT
CULINÁRIA BRUTA #24 - REFOGADO DE ABOBRINHA ESPECIAL
*** ATENÇÃO: TODOS OS LINKS ESTÃO NO VÍDEO ORIGINAL NO YOUTUBE, ELES FORAM REMOVIDOS AQUI POR QUESTÕES TÉCNICAS, VISITE O VÍDEO PARA CONFERIR E INSCREVA-SE NO CANAL ***
0 Comentários