RECEITA FÁCIL E RÁPIDA DE MARUCHAN COM ALMÔNDEGAS:
1. EM UMA TIGELA COM 200 GRAMAS DE CARNE MOÍDA ADICIONE: 1/2 ENVELOPE DO TEMPERO DE MARUCHAN (SABOR CARNE ASSADA), 1/2 CEBOLA PICADA EM CUBINHOS E SALSINHA PICADA A GOSTO.
2. MISTURE BEM E MOLDE BOLINHAS.
3. EM UMA FRIGIDEIRA, AQUEÇA 1 COLHER DE AZEITE E DOURE AS ALMÔNDEGAS E RESERVE.
4. PREPARE O MARUCHAN: EM UMA PANELA COLOQUE: 2 COPOS DE ÁGUA, ESPERE FERVER E ADICIONE O MARUCHAN E A OUTRA METADE DO TEMPERO.
5. COZINHE POR 2 A 3 MINUTOS, ESCORRA O CALDO E RESERVE.
6. VOLTE A FRIGIDEIRA DAS ALMÔNDEGAS AO FOGO, ACRESCENTE 1/2 CEBOLA PICADA E 1 XÍCARA DE MOLHO DE TOMATE.
7. ADICIONE O MACARRÃO, MISTURE INCORPORANDO O MOLHO E SIRVA.
VISITE O NOSSO SITE:
INSCREVA SE NO CANAL.
ENCONTRE NOS NAS REDES SOCIAIS.
INSTAGRAM:
FACEBOOK:
TWITTER:
RECEITAS ROYAL PRESTIGE L MACARRONADA COM ALMÔNDEGAS
RECEITAS PRÁTICAS: ALMÔNDEGAS COM O PROCESSADOR PHILIPS WALITA
*** ATENÇÃO: TODOS OS LINKS ESTÃO NO VÍDEO ORIGINAL NO YOUTUBE, ELES FORAM REMOVIDOS AQUI POR QUESTÕES TÉCNICAS, VISITE O VÍDEO PARA CONFERIR E INSCREVA-SE NO CANAL ***
0 Comentários