FÁCIL, RÁPIDO DE FAZER E SUPER DELICIOSO! VOCÊ VAI QUERER EXPERIMENTAR PRETAS.
ALCAPARRAS.
2 ABOBRINHAS.
30G SALMÃO.
SUCO DE LIMÃO.
SAL.
AZEITE DE OLIVA DE PREPARO.
CORTE AS ABOBRINHAS EM FATIAS BEM FINAS E GRELHE CERCA DE 5 MINUTOS DE CADA LADO DEIXE ESFRIAR E USE 4 FATIAS PARA CADA ENROLADINHO TRANÇANDO AS NO CENTRO COLOQUE FATIAS DE SALMÃO FRESCO, ALCAPARRAS, AZEITONAS PRETAS E UM POUCO DE SUCO DE LIMÃO FECHE OS ENROLADINHOS E LEVE AO FORNO COM UM FIO DE AZEITE DE OLIVA POR CERCA DE 20 MINUTOS SIRVA MORNO COM SUCO DE LIMÃ
DE BEM RECEITAS - CANNELLONI DE ABOBRINHA (23/07/2014)
NISE GOURMET - RECEITA DE ABOBRINHA RECHEADA COM CARNE MOÍDA
SALADA DE ABOBRINHA BALL SQUASH E SHITAKE
RECEITA RÁPIDA - LASANHA DE ABOBRINHA
APRENDA A FAZER RISOTO DE ABOBRINHA COM QUEIJO PROVOLONE
TORTA DE ABOBRINHA: UMA RECEITA PARA UM ASSADO DIFERENTE
ABOBRINHA NO FORNO
APRENDA COMO A FAZER CANELONE DE ABOBRINHA RECHEADO COM RICOTA
*** ATENÇÃO: TODOS OS LINKS ESTÃO NO VÍDEO ORIGINAL NO YOUTUBE, ELES FORAM REMOVIDOS AQUI POR QUESTÕES TÉCNICAS, VISITE O VÍDEO PARA CONFERIR E INSCREVA-SE NO CANAL ***
0 Comentários